Кулачки в рот 9 июля 2020 15:16 Нам 4 месяца, кулачки постоянно в ротик тянет, слюней много, для зубов я думаю рано, с чем связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Всем большое спасибо 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов У нас так с 2х месяцев. Это нормально. Скоро и ноги во рту будут и все что в руки попадет. И для зубов не рано. Они начинают внутри двигаться задолго до прорезывания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Ни с чем, обычный этап развития, еще долго будут руки во рту, и слюни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Сын8 летДоча14 лет Москва Познает себя. Этап развития. Потом ноги в рот ещё может тянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) С этапом развития ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимоша10 летУльяна5 лет Комсомольск-на-Амуре Дети все познают через рот, моя и ножки тянет уже. И для зубов не рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей Излучает себя так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Да у всех так.возраст такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Лондон Колни Оральная фаза развития. Все так делают и с зубами не связано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масюся С развитием просто, это нормально. И кстати, зубы еще могут опускаться и внутри беспокоить задолго до их появления. Предыдущая статьяПрорезывании зубов не по порядку.Следующая статьяПрорезывание зубовАктуальные постыбыли язвочки на половых губах при беременности они пропалистульчик для кормления chicco polly отзывы видео
Всем большое спасибо 😉
Ни с чем, обычный этап развития, еще долго будут руки во рту, и слюни.
Познает себя. Этап развития. Потом ноги в рот ещё может тянуть
С этапом развития
Дети все познают через рот, моя и ножки тянет уже. И для зубов не рано.
Излучает себя так
Да у всех так.возраст такой
Оральная фаза развития. Все так делают и с зубами не связано.
С развитием просто, это нормально. И кстати, зубы еще могут опускаться и внутри беспокоить задолго до их появления.