Перевороты во сне

Сын последние 2 недели постоянно переворачивается во сне на живот, за ночь встаю раз по 7, чтобы положить его обратно. Пыталась подкладывать валики, чтобы не вертелся, но толку 0. Вопрос, вы что-то подкладываете, и что вам помогает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Очень скоро пройдёт)

Пожаловаться
Мэри

Этого не избежать )) они любят спать порой кверху

Пожаловаться
АННА

Наоборот, убрала кокон, чтобы не сковывать движения. Это временно, привыкнет.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Старшая до сих пор на животе не спит, а младшая, как смогла лечь на живот, спит на животе.

Пожаловаться
МашаМаруся
Счастливая Мамочка 

Да если бы он на нем спал, я была бы счастлива) А он переворачивается, не понимает что происходит, начинает плакать или вообще просыпается..

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
МашаМаруся 

Пройдёт. Пару дней и все будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана
МашаМаруся 

Также… нам почти 4

Пожаловаться
Юлия

Не переворачивала назад.

Пожаловаться
Юлия

Потом еще вставать начнет, будет ночью в кровати вставать ? так что поберегите силы

Пожаловаться
МашаМаруся
Юлия 

Пипец? Я думала, что это так только на перевороты))) А долго у вас это длилось?)

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

Точно не помню, но у нас прям каких-то проблем не было, но за ночь первые недели полторы могла вставать раза 4. Но у нас легче все было, потому что в 6,1мес она за одни сутки села, встала у опоры и поползла. Поэтому у нас не было оттачивания всех навыков поочередно. С переворотами могла за ночь раза 3 проснуться и сразу уснуть. Я даже вставать не успевала. Длились периоды эти в среднем пару недель

Пожаловаться
Татьяна

Время поможет, каждые такие умелки отрабатывала ночами, потом садится научилась и садилась по ночам и орала, потом вставать ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Татьяна 

Серьезно?)) о Боже, что будет дальше? А долго это длится?

Пожаловаться
Татьяна
МашаМаруся 

Ну пока не наиграется новыми умелками?

Пожаловаться
Крис

У нас позиционер специальный, в нем не вертится

Пожаловаться
Кикимора

Сначала вставала и переворачиваем, потом отстала от ребенка

Пожаловаться
МашаМаруся
Кикимора 

Он переворачивается, держит голову, не понимает что происходит, потом плач или вообще просыпается
Если бы он просто вертелся, я бы его не трогала)