6 месяцев упал с кровати
Есть шишка на лбу
Если нужно ехать в больницу?
По состоянию все обычно
Даже смеётся
Сейчас этот короновирус, дайте совет ехать не ехать паниковать тли нет! может у кого так было
6 месяцев упал с кровати
Есть шишка на лбу
Если нужно ехать в больницу?
По состоянию все обычно
Даже смеётся
Сейчас этот короновирус, дайте совет ехать не ехать паниковать тли нет! может у кого так было
2 раза падал в 5 мес и с таким звуком, ой и перепугались мы, хотя преграды делали, все равно умудрялся перелезть во сне. Возили в больницу, там врач сказал что у деток есть защита своя, переживать не стоит, хотя для меня это дико. От удара рвало весь день, в больнице сказали наблюдать и давать воду. Слава Богу все обошлось. А падал на голый пол, после этого все вокруг обкладывали подушками. Просто мы на тот момент жили в гостинице и кроватке места не было. Шишка у нас тоже была. Но я бы поехала, как мы и сделали, и главное, проверить и успокоиться
Не переживайте, просто наблюдайте за состоянием, столько шишек ещё будет, сын в 6 месяцев с кровати упал, ударился затылком об свою кроватку, такой шишак был на пол затылка, поехали сразу же в травму, травматолог посмеялся поздравил с первой шишкой, для моего спокойствия сделали ренген и отправили домой наблюдать, к вечеру шишка сошла, дня через 3 уже ничего и не было) Главное без паники ?
Моя в 7 мес ударилась головой о стульчик для кормления, никаких синяков и шишек не было, но сразу поняла что сотряс. В больнице лежали. И в годик с небольшим упала на детской площадке об качель, рог вырос моментально. Но ТТТ все хорошо было. Если ребенок хорошо себя чувствует, то пока наблюдайте за ним.
Пока наблюдайте. Купите хотя бы манеж
Да есть все
А спит только на моей кровати
На бочок с сисей только так засыпает?♀️я все пробовала уже
Теперь буду на полу стелить как посоветовали
Есть ограничители ещё в продаже для диванов и кроватей, стоят недорого… на пол, наверное, только матрас пойдёт?
Если состояние обычное, не ехать
У меня сын вечно где-то летает, причем до сих пор, если б каждый раз в больницу ехали, уже нам туда вход запретили. Если ребенок себя хорошо чувствует, его ничего не беспокоит, то и ехать никуда не надо.
Наблюдайте.. При сотрясении спит много и вялый, может тошнить… Каждый раз после таких постов у меня вопрос. Зачем класть на кровать ребенка, который уже умеет переворачиваться… Как только сделал переворот со спинки на живот, переезжаем на пол, стелим одеяла, набросаем игрушек.И ребенку только обзора вокруг и свободы действий, и вы можете свои домашние дела делать, ребенок вас видит… Так быстрее поползет, сядет, пойдет..
Первый раз пополз
Так же Был обложен подушками
Не подумайте чтт я специально ребёнка своего роняют
Конечно не специально. Только больные на голову так могут подумать. Это скорее вопрос беспечности и надежда на «авось»..
Спасибо за совет на пол, будем практиковать
Я бы съездила, но для перестраховки, но если не тошнит, не срыгивает, не спит больше обычного, то просто понаблюдала бы.
Если зрачки нормальные-згачит ехать не нужно. Если глазки начали косить-сотряс
Мы ездили
Не поехала, наблюдайте за поведением
Поехала бы! Если не хотите ребёнка дурачка
Вокруг одни дураки
ой столько падали, если не сильно не ехайте
Так было у большинства ? прочитайте признаки сотрясения у ребёнка и наблюдайте
Большинства распи z дяек! ☝? Которые не в состоянии выполнять свою функцию
Функцию?Видимо вокруг одни ***. Включая наших мама и бабушек. У кого не интересовалась, ребёнок хоть раз да падал
По себе и своим родственникам не судите. Если вы рукожоп, то не значит и другие так. Я лично не роняла своего ребёнка и в 6 месяцев не оставляла его одного
А Вы по себе не судите. Если ребёнок у вас ниразу не упал, то Вы ещё не мать года однозначно ??
Я и не пишу, что мать года. Как можно не следить за ребёнком до года? Он даже ходить толком не умеет? Как можно одного оставлять? Это безответственность и оставление ребёнка в опасности.
Мой ребёнок падал один раз. И он не был один, с отцом. Муж потянулся за подгузом, сын сделал рывок. Итог: сын на полу. И я не орала на мужа и не делала из этого трагедию. Внимательно следила за его состоянием, чтоб прошло без последствий. Потому что с детьми бывает всё. Теперь муж более осторожен и всегда во внимании.
Я бы поехала