Уложить ребёнка.

Добрый день!
Что значит надо укладывать ребёнка на ночь в 18-22, а если она ест каждые 2-3 часа? То я ее не уложила спать?
Для меня было так что, если укладывать на ночь, то спать до утра ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARY

Мы так и не соблюдаем нормы. Ложимся в 22:30-23:00-0:00
Спит до 9-10 утра не просыпаясь.
Нас с мужем более чем устраивает такой график
Но мы на смеси ? как перешли на смесь, начали так спать

Пожаловаться
Stepanidahm

На ночь это значит что до сна вы покупались, какие то процедуры сделали, переодели в ночную одежду и внутри себя затаили надежду что будет спать ночь ?

Пожаловаться
Юлия

Мы до сих пор не спим до утра беспрерывно, даже наоборот как зубки пошли, то вообще каждый час просыпается. В ночь уходит в 21,30-22,00. 

Если у вас после укладывания на ночь (18-22) просыпается только поесть и дальше спать, то это ушла в ночь, если гуляет некоторое время, то это дневной сон. 

У меня сын в этом возрасте в ночь засыпал примерно в 23,00, потом часа в 2-3 ел и дальше спал до 5-6

Пожаловаться
Люлю
Юлия 

+++ один в один и у нас

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если ест не просыпаясь, то уложили в ночной. Если просыпается и гуляет свои сколько там минут или часов по возрасту — то это не ночной, а дневной

Пожаловаться
Евгения

Для меня на ночь в этом возрасте значит, что вот в 21-22 он засыпает, и даже если кушает, то он во сне это делает. Днём не так, днём есть период бодрствования, а ночью спит без пробуждения, только завошкался грудь в рот и все.

Пожаловаться
Алена

Тогда бы все мамы и папы были всегда выспавшиеся)))). Для нас достижение, если один раз за ночь проснётся, а так просыпается примерно в 2-3 часа ночи, потом утром в 4-5, в 6 уже встаёт.

Пожаловаться
Алена

Спать укладываю в 9-10 вечера

Пожаловаться
Ksenia

На ГВ это скорее исключение чтобы спал всю ночь ребенок или хотя бы 7 часов беспрерывно. Мой до полугода ночью каждые 3-3,5 часа просыпался на кормление, потом стал по 5 часов спать, но тут уже с 6 мес совместный сон и я не просыпалась практически никогда когда он ночью присасывается)) а днём до полугода каждые 1,5-2 часа ел, по требованию ГВ. В ночь уходил чаще всего в 20-22 часа, в этот промежуток, и какое это было счастье поспать 3 часа хотя бы, я до 3 месяцев с ним одновременно засыпала ещё в процессе полета моей головы к подушке? потом стала попозже засыпать, на час или 2))

Пожаловаться
Ksenia

Ночью то он проснулся присосался, поел и уснул дальше, а днём бодрствует между кормлениями, между дневными снами

Пожаловаться
Ольга

Вау. Если спит до утра то это просто фантастика

Пожаловаться
Элина
Ольга 

Знаю, но многие пишут укладывать надо с 18-22 это вообще как понимать, когда она кормить каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Зита
Ольга 

А что фантастического? Я думаю что все детки спят до утра

Пожаловаться
Ольга
Элина 

Ну так проснулась, сиську в рот, ребенок сонныц поел и дальше спит