Сын на гв, у нас сс, но я планирую ближе года отселять его в свою постель.
Расскажи те, кто приучал, как вы это сделали.
И ещё уточнение, у нас не приставная кровать, спинка не снимается.
P. S. Если у кого то малыши с рождения спят у себя в кровати, это хорошо, но это не наш случай
Врятли у вас это получится.А тем более, когда стенка кровати не открывается.Продумывать это всё раньше надо было.Ребёнок теперь не выйдет из зоны комфорта.
Я не планировала изначально спать вместе. А получится или нет, посмотрим, буду учить, но позже, сейчас я сама не готова
Со всеми четырьмя был сс.Переселяла сразу после завершения гв, раньше не вижу смысла честно говоря
Мне хотя бы на пол ночи, поспать спокойно, а не буквой зю. Ну и боюсь, что свалится, переползет пока я сплю крепко (
С рождения сам не спал, но что с дочерью до упора, что с сыном я все равно через все трудности укладываю в кроватку, бьюсь до конца, как бы мне сложно не было. Все говорят лишь бы всем удобно было, пусть будет совместный сон, но я такой противник этого. Когда болеют, да, со мной, выздоровели и снова в кроватку. Под утро еще могу к себе взять. Мне кажется с недельку помучиться и они привыкают. Но ваша суть в том, что вы на гв, в таком случаем намного намного тяжелее, а мои оба с рождения на ив
Да, я понимаю, что пока гв это проблематично, но мне хотя бы на пол ночи для начала… Хочется с мужем пообниматься)
)))) как же я понимаю вас!!! Вчера уже сам муж говорит давай полежи уже со мной до первого ыыыы. Мы спим раздельно с мужем 5 мес как, для меня это так дико, а другого варианта нет, пока не вырастит. Сплю с детками в детской
Мы хоть и спим втроём, но нам тесно становится и муж уже намекает, чтобы уйти в другое место(
Когда ребенок заснёт то перекладывать к себе в кроватку. Только не ленится и делать так каждый сон
Хватает на 30 минут (
Ну в этом главное ваше терпение. Либо попробуйте как моя знакомая, она кроватку поставила буквой г к своей и давала ручку малышу когда засыпал
Нет, так не получится (
Засыпал с нами, потом перекладывала. Утром если просыпался снова к себе брала
Блин, мой даже со мной просыпается часто, проверяет на месте ли я, а без меня минут на 10-30 его хватит (
У нас была овальная кроватка, не удобно было приставить к кровати и ребёнок спал со мной… в один прекрасный момент меня это выбесило и я продала её и купила самую простую) сняли спинку, приставили, уложила ребёнка в ней спать и с тех пор никаких проблем, сразу стала спать и даже не перекатывается ко мне) всем стало легче жить и все стали высыпаться)
У нас обычная кровать, но спинка не съёмная (и из за некоторых бытовых друдностей её к нашей кровати тоже не подставить. А так я уже 100500 раз пожалела, что не приобрела именно со съёмной спиной
А продать и взять обычную никак?
Да муторно, мы эту то еле дотаранили. Буду уже к ней пробовать приучать
Ну и зря) че мучаться то)
Я укладываю в своей кровати, а потом перекладываю
И на долго хватает? Всю ночь спит?
Какой там… Часа два максимум, потом под грудь и до утра в обнимку. Со всеми так было, такая волынка до отлучения
Я и двум рада буду (
У меня при перекладывании просыпались. Я тонким пледом укрываю и кладу в кровать, опять же на пледик. И вокруг подушку для беременной)
Да я тоже что только не делала, он чует, это капец?
Планирую лет в 5 только ? так люблю спать вместе) ни за что не положу ее в другую кровать))))
Я тоже люблю, но у нас проблема в том что он стал ползать, вставать у опоры. Боюсь, что однажды я буду спать крепко и не услышу, не успею среагировать и он улетит с кровати. Ну и мало места нам стало, разваливается на пол кровати
Ааа ну может быть) с таким я ещё не сталкивалась) моя даже пока не садится)
Скоро начнёт и все сразу)
Мы стали спать в своей кроватке, когда всю ночь начала спать, с 5 месяцев. А до этого постоянно грудь просила и со мной спала. Приучала с отдалением постепенным кроватки приставленной.
У нас не приставлется кровать ( и ночью без меня не может спать ?
У нас был частично совместный сон со старшей. Иногда засыпала и первые пару часов спала в кроватке. Пока ГВ было — невозможно было полностью спать отдельно. Ей пол ночи была нужна грудь. В год гв свернули, она начала спать всю ночь. Иногда просыпалась ненадолго, даже если вытаскивала её из кроватки, то потом обратно клала и она норм спала. А как с гв переселять — я не представляю
Я согласна и на пол ночи, но он будто чует, что меня нет и просыпается ?
Пока гв, переселить не получилось ни с одним ребёнком. Сразу как сворачивали гв- спали всю ночь у себя в кроватке.
Просто переселяли и все? Мой может кушать под утро, я бы и на это согласна, чтобы хотяб пол ночи спал у себя. У нас проьеома сейчас со сном началась, стоит мне ночью встаь- просыпается. Вертеться, крутится пол ночи. Я думаю живот может, мы мольтофер пьём… Может реакция какая то или совпадение просто
Да, просто переселяли и всё. Резко. Когда груди нет- и смысла за маму цепляться нет :)
Мой также, и ест всю ночь, и просыпается, если я встану. Но у меня все трое так спят на гв, это норма. Потом это пройдёт.
Главное, что есть перспектива, что съедет ?
Мои к двум годам переезжали раньше не получалось
Ох?
А как? Просто положила и все?
Ну да просто с вечера укладывала, или бывало на нашей засыпали а там перекладывала на их
Засыпает с нами, потом по тихому перекладываем в кроватку. Но спит там только полночи, просыпаемся утром, а она уже под боком сопит.
А эти пол ночи крепко спит? У нас сейчас ерунда какая то началась, пол ночи ворочится, крутится, глаза открывает, меня ищет ? может правда его и живот беспокоит, мы пьём мольтофер
Когда как, иногда и танком не разбудить а иногда и от писка просыпаеться.
Надеюсь у нас наладится, а то даже в туалет не сходить (
Попробуйте ложить рядом вещь со своим запахом. То же его пили, для поднятия гемоглобина, вроде доча нормально его переносила.
Да вот не знаю на него грешить или нет, началось с началом приёма, но может просто совпадение
Послушаю. Я каждый раз проигрываюсь этот бой
У меня тоже были попытки, но он будто чует, что меня нет рядом ?
Да я Вам больше скажу, я приставила кроватку к нашей кровати и он переползает. Даже если удаётся его уторкать в его кроватке, он переползает и ложится между нами ?
И я ?
Мамсики ?