Кто как причал к кроватке?

Сын на гв, у нас сс, но я планирую ближе года отселять его в свою постель.
Расскажи те, кто приучал, как вы это сделали.
И ещё уточнение, у нас не приставная кровать, спинка не снимается.
P. S. Если у кого то малыши с рождения спят у себя в кровати, это хорошо, но это не наш случай

Alenochka
052499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Нестеренко

Врятли у вас это получится.А тем более, когда стенка кровати не открывается.Продумывать это всё раньше надо было.Ребёнок теперь не выйдет из зоны комфорта.

Пожаловаться
Alenochka
Галина Нестеренко 

Я не планировала изначально спать вместе. А получится или нет, посмотрим, буду учить, но позже, сейчас я сама не готова

Пожаловаться

Со всеми четырьмя был сс.Переселяла сразу после завершения гв, раньше не вижу смысла честно говоря

Пожаловаться
Alenochka
ДоннаРоза 

Мне хотя бы на пол ночи, поспать спокойно, а не буквой зю. Ну и боюсь, что свалится, переползет пока я сплю крепко (

Пожаловаться
Люлю

С рождения сам не спал, но что с дочерью до упора, что с сыном я все равно через все трудности укладываю в кроватку, бьюсь до конца, как бы мне сложно не было. Все говорят лишь бы всем удобно было, пусть будет совместный сон, но я такой противник этого. Когда болеют, да, со мной, выздоровели и снова в кроватку. Под утро еще могу к себе взять. Мне кажется с недельку помучиться и они привыкают. Но ваша суть в том, что вы на гв, в таком случаем намного намного тяжелее, а мои оба с рождения на ив

Пожаловаться
Alenochka
Люлю 

Да, я понимаю, что пока гв это проблематично, но мне хотя бы на пол ночи для начала… Хочется с мужем пообниматься)

Пожаловаться
Люлю
Alenochka 

)))) как же я понимаю вас!!! Вчера уже сам муж говорит давай полежи уже со мной до первого ыыыы. Мы спим раздельно с мужем 5 мес как, для меня это так дико, а другого варианта нет, пока не вырастит. Сплю с детками в детской

Пожаловаться
Alenochka
Люлю 

Мы хоть и спим втроём, но нам тесно становится и муж уже намекает, чтобы уйти в другое место(

Пожаловаться
Анастасия

Когда ребенок заснёт то перекладывать к себе в кроватку. Только не ленится и делать так каждый сон

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Хватает на 30 минут (

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Ну в этом главное ваше терпение. Либо попробуйте как моя знакомая, она кроватку поставила буквой г к своей и давала ручку малышу когда засыпал

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Нет, так не получится (

Пожаловаться
Кэт

Засыпал с нами, потом перекладывала. Утром если просыпался снова к себе брала

Пожаловаться
Alenochka
Кэт 

Блин, мой даже со мной просыпается часто, проверяет на месте ли я, а без меня минут на 10-30 его хватит (

Пожаловаться
Love

У нас была овальная кроватка, не удобно было приставить к кровати и ребёнок спал со мной… в один прекрасный момент меня это выбесило и я продала её и купила самую простую) сняли спинку, приставили, уложила ребёнка в ней спать и с тех пор никаких проблем, сразу стала спать и даже не перекатывается ко мне) всем стало легче жить и все стали высыпаться)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

У нас обычная кровать, но спинка не съёмная (и из за некоторых бытовых друдностей её к нашей кровати тоже не подставить. А так я уже 100500 раз пожалела, что не приобрела именно со съёмной спиной

Пожаловаться
Love
Alenochka 

А продать и взять обычную никак?

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Да муторно, мы эту то еле дотаранили. Буду уже к ней пробовать приучать

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Ну и зря) че мучаться то)

Пожаловаться
АнгелВмаске

Я укладываю в своей кровати, а потом перекладываю

Пожаловаться
Alenochka
АнгелВмаске 

И на долго хватает? Всю ночь спит?

Пожаловаться
АнгелВмаске
Alenochka 

Какой там… Часа два максимум, потом под грудь и до утра в обнимку. Со всеми так было, такая волынка до отлучения

Пожаловаться
Alenochka
АнгелВмаске 

Я и двум рада буду (

Пожаловаться
АнгелВмаске
Alenochka 

У меня при перекладывании просыпались. Я тонким пледом укрываю и кладу в кровать, опять же на пледик. И вокруг подушку для беременной)

Пожаловаться
Alenochka
АнгелВмаске 

Да я тоже что только не делала, он чует, это капец?

Пожаловаться
Mishka

Планирую лет в 5 только ? так люблю спать вместе) ни за что не положу ее в другую кровать))))

Пожаловаться
Alenochka
Mishka 

Я тоже люблю, но у нас проблема в том что он стал ползать, вставать у опоры. Боюсь, что однажды я буду спать крепко и не услышу, не успею среагировать и он улетит с кровати. Ну и мало места нам стало, разваливается на пол кровати

Пожаловаться
Mishka
Alenochka 

Ааа ну может быть) с таким я ещё не сталкивалась) моя даже пока не садится)

Пожаловаться
Alenochka
Mishka 

Скоро начнёт и все сразу)

Пожаловаться
Арритори Мироотр

Мы стали спать в своей кроватке, когда всю ночь начала спать, с 5 месяцев. А до этого постоянно грудь просила и со мной спала. Приучала с отдалением постепенным кроватки приставленной.

Пожаловаться
Alenochka
Арритори Мироотр 

У нас не приставлется кровать ( и ночью без меня не может спать ?

Пожаловаться
МатьХерня

У нас был частично совместный сон со старшей. Иногда засыпала и первые пару часов спала в кроватке. Пока ГВ было — невозможно было полностью спать отдельно. Ей пол ночи была нужна грудь. В год гв свернули, она начала спать всю ночь. Иногда просыпалась ненадолго, даже если вытаскивала её из кроватки, то потом обратно клала и она норм спала. А как с гв переселять — я не представляю

Пожаловаться
Alenochka
МатьХерня 

Я согласна и на пол ночи, но он будто чует, что меня нет и просыпается ?

Пожаловаться
Анастасия

Пока гв, переселить не получилось ни с одним ребёнком. Сразу как сворачивали гв- спали всю ночь у себя в кроватке.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Просто переселяли и все? Мой может кушать под утро, я бы и на это согласна, чтобы хотяб пол ночи спал у себя. У нас проьеома сейчас со сном началась, стоит мне ночью встаь- просыпается. Вертеться, крутится пол ночи. Я думаю живот может, мы мольтофер пьём… Может реакция какая то или совпадение просто

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Да, просто переселяли и всё. Резко. Когда груди нет- и смысла за маму цепляться нет :)

Мой также, и ест всю ночь, и просыпается, если я встану. Но у меня все трое так спят на гв, это норма. Потом это пройдёт.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Главное, что есть перспектива, что съедет ?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Мои к двум годам переезжали раньше не получалось

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Ох?

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

А как? Просто положила и все?

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

Ну да просто с вечера укладывала, или бывало на нашей засыпали а там перекладывала на их

Пожаловаться
Феечка

Засыпает с нами, потом по тихому перекладываем в кроватку. Но спит там только полночи, просыпаемся утром, а она уже под боком сопит.

Пожаловаться
Alenochka
Феечка 

А эти пол ночи крепко спит? У нас сейчас ерунда какая то началась, пол ночи ворочится, крутится, глаза открывает, меня ищет ? может правда его и живот беспокоит, мы пьём мольтофер

Пожаловаться
Феечка
Alenochka 

Когда как, иногда и танком не разбудить а иногда и от писка просыпаеться.

Пожаловаться
Alenochka
Феечка 

Надеюсь у нас наладится, а то даже в туалет не сходить (

Пожаловаться
Феечка
Alenochka 

Попробуйте ложить рядом вещь со своим запахом. То же его пили, для поднятия гемоглобина, вроде доча нормально его переносила.

Пожаловаться
Alenochka
Феечка 

Да вот не знаю на него грешить или нет, началось с началом приёма, но может просто совпадение

Пожаловаться
Elizaveta

Послушаю. Я каждый раз проигрываюсь этот бой

Пожаловаться
Alenochka
Elizaveta 

У меня тоже были попытки, но он будто чует, что меня нет рядом ?

Пожаловаться
Elizaveta
Alenochka 

Да я Вам больше скажу, я приставила кроватку к нашей кровати и он переползает. Даже если удаётся его уторкать в его кроватке, он переползает и ложится между нами ?

Пожаловаться
Маруся
Elizaveta 

И я ?

Пожаловаться
Alenochka
Elizaveta 

Мамсики ?