Дочке скоро семь месяцев, кушаем прикорм, молока прям мало до сих про боролась за гв, иногда докармливая смесью, и вот уже несколько дней дочь даже ночью не наедается, капризничает пришлось и ночью смесь дать 🤷♀️а грудь пуста весь день😒а совести не хватает совсем завершить гв и перейти на смесь 🤦♀️
У меня тоже самое было. Мучала и себя и дочь. Ночью она у меня не ела грудь, только утром+докорм смесью. С каждым разом докорм все больше и больше по объёму. Плюнула и перестала давать грудь. Полтора месяца без гв и все хорошо.
Мне кажется 7 месяцев очень даже хОрошо, логично уже завершить и жить спокойно) у меня с первым сыном так же примерно было, до последнего боролась, он уже просто орал на груди, и я бросила. И сын стал доволен и я))
Кормили смесью дальше?
Да, ну сыну было уже 8 месяцев и прикорм уже был, ночью и на ночь вроде смесь осталась
А у меня наоборот молока много, а хочу закончить, а она ее так любит( титьку) что как то стыдно😩
А сколько ляльке(возраст)?
8 месяцев.
Я мальчишек до 9 кормила, спокойно перешли на смесь, по ночам спать норм стали, а с дочкой всю ночь с одной титьки на другую, с ней во рту грубо говоря спит. Да и вообще подруги в более старшем возрасте оттучали, ну очень сложно, лучше сейчас, она уже больше психологическая( грудь)
Дак кормите сколько есть, остальное докармливайте смесью