Девочки, сыну почти 2 месяца. Сегодня не спит почти весь день… Проснулся в 5 утра, за день спал 2 раза по 20 минут у меня на руках, при перекладывании в кроватку сразу просыпался и все. И один раз 40 минут. Что делать? С чем это может быть связано?
#Первые трудности, радости
Комментарии
20У нас часто так бывает, день вообще не спит, а следующий залипает
С чем это связываете? Мой вчера прям неплохо спал, и последние несколько дней было хорошо, даже стала мечтать о неком подобии режима. И тут — вот тебе. Хотя так уже было как-то. Тогда было ооочень жарко, вот сегодня тоже душно.
Настроение/возможно пепегулял и не смог уснуть, погода, да много чего, на сколько я поняла, в 2 мес режима быть не может ещё. Я тоже как то обрадовалась, когда две ночи подряд мы спали по 4-5 часов без пробуждения, но… Потом снова по 2 стали(
Ну мой с вечера засыпает часов на 4-6, потом да, каждые 2 часа. Нет, конечно, для режима ещё рано, но несколько дней подряд прям спал днём в районе 12-13 часов по 1,5-2 часа. И утром был сон по часу.
Ого везёт, ночью 4-6 постоянно и потом по 2 для нас это мечта) у нас днем с 9ти до 12ти обычно бодрствует, а потом часов до 5ти с перерывами спит, но частенько сбивается это дело
Наш засыпает в районе 7-8 вечера на 4-6 часов, потом ещё часа 2 спит и начинается кряхтение))) Если днём спит более-менее, то нормально получается. Да, рано ещё говорить о режиме, это месяцам к 3-4.
Может, жара и духота дома? У нас когда прям совсем жарко — тоже плохо спит
На улице жарко, дома терпимо. Но вот не знаю. Тоже уповаю на жару.
У нас где то с трех недель такая же ситуация, в месяц были у невролога, сказала терпите- это период такой, у большинства деток сон по 20 минут и поверхностный, единственное что посоветовала: это сдать кровь на гемоглобин, как вариант нехватка кислорода в крови(дословно не помню).
Через неделю пойдём сдавать кровь
Что то его беспокоит. Наш тоже так бывает не спит, а вчера 5 часов проспал вечером улёгся и даже одно кормление пропустил Я даю лактозар от колик и голышем мы дома и на даче, но гулять приходится в памперсы и песочнице
От колик даю Коли крокодил и Саб симплекс. Вроде несильно его беспокоят, кряхтит от них только. Мой тоже часто пропускает вечернее кормление. Дома сейчас в одной маечке.
У меня так же в 2 месяца было, гуляла 2-3 раза по 2 часа, спал только в коляске.
В коляске тоже не спит… Уже всю квартиру обошли. Трындец какой-то
Жарко может быть дома, может животик, руки может мешают.
Жарко… Искупала, в одной маечке. Не спит
У нас в жару тоже плохо укладывается и плохо спит, но я ещё и пеленаю, т.к. руки мешают. У нас шторы весь день закрыты, чтобы солнце не палило, полы холодной водой мыла, опрыскивала шторы водой.
Я не пеленаю. Руки порой мешают, но он в свободном плавании почти с рождения. Однако со сном терпимо. Даже несколько последних дней порадовалась, что стало отдаленно напоминать режим)) И вот сегодня занавес?♀️
Днем у нас тоже с переменным успехом. То по 30 минут спит, то один сон может и час-полтора поспать. В нормы сна мы с рождения не укладываемся, что со старшей, что сейчас с младшей))