Просто HELP! Помогите!🤯🤯🤯🤯

Сыну 1.5 года. Уехали с ним гостить в другой город к бабушке с дедушкой, т е к моим родителям. Сегодня день 4, как мы тут и со сном начались проблемы. С собой привозим манеж кроватку, месяца 4 назад Сын спал в ней нормально, когда гостили. А в этот раз начались протесты. Днём спал нормально в манеж кроватке. А ночью не хочет там спать. То просыпается в 4 утра и устраивает дикую истерику, пока не заберешь к себе.а сегодня днём уже отказался и дневной сон там спать. Отказ это рыдание на протяжении минут 5-10… и уснул в итоге на руках. Дома мы спалм всегда на своей кроватке. Я просто в шоке что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Может жарко, может зубы, этих "может" много😀

Пожаловаться
Caramel

Засыпает с нами, потом перекладываю. Как проснётся, опять с нами, перекладываю

Пожаловаться
Яна

Стресс в новой обстановке. Просто уделите больше внимания расслаблению перед сном. Расслабленный и сонный ребёнок засыпает легче

Пожаловаться
angry Birds
Яна 

Я тоже об этом думала, что недостаточно устал и не расслаблен… отсюда и последствия. Вчера днём он отлично спал в этом манеже..

Пожаловаться
Яна
angry Birds 

Ну вот видите, вы и сами знаете ответ)

Пожаловаться
AnnaU

Некомфортно и страшно. Я бы не издевалась и положила с собой.

Пожаловаться
Веснушка

Ребёнок взрослеет уже, обстановка не знакомая; вот и боится спать один. Всегда с собой кладу Ребёнка, если не дома спим

Пожаловаться
Madlen

В гостях всегда спали со мной дети. А дома все как обычно, там знакомое все и вопросов не возникало.

Пожаловаться
angry Birds
Madlen 

Я думаю что после 2 недель тут проживания, врядли он захочет спать отдельно, когда вернёмся домой… чего я очень боюсь

Пожаловаться
Madlen
angry Birds 

Мы на дачу тоже ездили на долгое время. Как то не забыли кроватку. Но риск есть конечно. А если поставить кроватку к вашей прям рядом?