У нас тоже спала на улице, сейчас перестала засыпать на улице нормально, мычит все не так… А если заснет, то не намного дольше… Раньше полтора часа могла спать, но пока везёшь
У меня такая же ситуация. Фиг там подкачаешь, подбегаю к кроватке, а там ноги уде во рту и Улыбка до ушей ) какой там продлить ) так и спим по 30-40 мин .
Периодами веселая и капризная. Я больше это на зубы думаю. Дневные сны всегда такие короткие были. Думала научу самой засыпать в кроватке, пройдет, но нет… Ночью всегда спала (ттт, святое ?)
Пару раз так получалось, когда засыпала на груди и я засыпала вместе с ней, во сне она сама находила сиську и продолжала спать)) но далеко не всегда так не получается… Да и как потом отучить от этой ассоциации...
Мой спал и спит днём дольше часа если я рядом буду лежать, поэтому в его дневной сон я либо сплю тоже либо просто рядом лежу. Без меня 40-50 минут максимум и всё. Не укачиваю никогда. Все домашние дела делаю когда сын бодрствует. Либо за первые 20-30 минут как уснул, мультиварка отлично помогает с готовкой (хоть это и не в тему вашего вопроса?)
Мое присутствие не помогает ? тоже не укачиваю. Засыпает в кроватке с соской, либо держа меня за руку. А я ничего не успеваю ?укладываю рано спать (18.30-19) и начинаю готовить и дела делать...
Укачивала Не всегда получалось, выспался и все. Вообще после месяца стал так мало спать Дневные сны сами по себе продлились ? просто стал спать по часу-полтора
Сейчас как у вас обстоят дела, как спите ?)
Сейчас спит с грудью два раза в день по полтора часа)
Получается вы вместе с ней лежите?
В дневные сны да, ночью в кроватке спит, засыпает на ночь сама, я ее глажу по спинке
Тоже была такая канитель. И сейчас иногда бывает. Но более менее вышли на один сон длинный. Раньше два было длинных. Но сейчас я и одному рада ?
А у нас ни одного ?хотя возраст тот же...
Мне помогла темнота в комнате ?
Тоже темноту делаю. Помогает засыпать, а долго все равно не спит...
Перерастет, я думаю) у знакомой ребёнок спал по полчаса долго. Но потом выправилось)
Будем терпеливо ждать))
Много гуляем, на улице дольше спит. Дома также, 30мин-максимум у нас
У нас тоже спала на улице, сейчас перестала засыпать на улице нормально, мычит все не так… А если заснет, то не намного дольше… Раньше полтора часа могла спать, но пока везёшь
У нас норма 40 мин дневной сон длится
Похоже мы далеко не одни такие… Так завидно у кого детки по три часа спят днем) наверное такие довольные просыпаются, а мамы отдохнувшие)
Волшебные детки у таких родителей)мой спал по 3 часа наверное только на улице в возрасте 2-3 мес
Это точно) у нас и тогда так не спала ?
У меня такая же ситуация. Фиг там подкачаешь, подбегаю к кроватке, а там ноги уде во рту и Улыбка до ушей ) какой там продлить ) так и спим по 30-40 мин .
Во во! Вы меня понимаете! ?
Я не продляю, не получается ?
За счёт ночи суммарно нормально выходит.
А ночью сколько спит?
10-12. А у вас?
11 часов) но днем видно, что недосыпает...
Капризничает? А у вас так всегда было? У нас просто периодами такой сон
Периодами веселая и капризная. Я больше это на зубы думаю. Дневные сны всегда такие короткие были. Думала научу самой засыпать в кроватке, пройдет, но нет… Ночью всегда спала (ттт, святое ?)
Укачивать дальше так и долбилась чтоб хоть два часа
Рядом лежу похлопываю и песенку пою как пошевелится или сисю
Только гв. Дала титьку и спит дальше
Пару раз так получалось, когда засыпала на груди и я засыпала вместе с ней, во сне она сама находила сиську и продолжала спать)) но далеко не всегда так не получается… Да и как потом отучить от этой ассоциации...
Нам почти 2 года. До сих пор так спим. Не думала, что так долго кормить буду. Только из за сна так и кормлю
Офигеть… А как дальше?
Незнаю??
???
Мой спал и спит днём дольше часа если я рядом буду лежать, поэтому в его дневной сон я либо сплю тоже либо просто рядом лежу. Без меня 40-50 минут максимум и всё. Не укачиваю никогда. Все домашние дела делаю когда сын бодрствует. Либо за первые 20-30 минут как уснул, мультиварка отлично помогает с готовкой (хоть это и не в тему вашего вопроса?)
Мое присутствие не помогает ? тоже не укачиваю. Засыпает в кроватке с соской, либо держа меня за руку. А я ничего не успеваю ?укладываю рано спать (18.30-19) и начинаю готовить и дела делать...
Укачивала
Не всегда получалось, выспался и все. Вообще после месяца стал так мало спать
Дневные сны сами по себе продлились ? просто стал спать по часу-полтора
А когда продлились?
Да вот после 6мес началось само по себе. Я не будила ребёнка, наблюдала, подстраивала уже режим потом
Надеюсь и мы скоро будем спать хорошо)
Сын вашего возраста, уже никак ?? У нас это просто невозможно, он проснётся полог энергии ) ночь тоже спит отлично
Надеюсь перерастет и будет спать днем нормально)
Я один сон несколько раз подкачиваю, когда просыпается, чтоб поспала 2 часа
Не получается… Сразу ногами дрыгает, улыбается и тп.