Нам скоро месяц Пока что ем все домашнее и очень простое, тушеное, варёное. Из мяса только Кура или индейка Пью только чёрный чай и воду Огурцы ем, желтые помидоры иногда. Много молочки ( творог, ряженка и тд) Яблоки и груши запекаю Бананы ем
После месяца буду по тихоньку вводить и смотреть на реакцию
Первый месяц ела: каши мясо хлеб сыр. Из овощей-тыква морковь свекла картофель, из фруктов только печёные яблоки. После месяца начала аккуратно пробовать всё что хотелось. Нас сыпет только на клубнику и апельсины, и когда я много сладкого съем. На остальное-никаких реакций, ем что хочу
Нам скоро месяц
Пока что ем все домашнее и очень простое, тушеное, варёное. Из мяса только Кура или индейка
Пью только чёрный чай и воду
Огурцы ем, желтые помидоры иногда. Много молочки ( творог, ряженка и тд)
Яблоки и груши запекаю
Бананы ем
После месяца буду по тихоньку вводить и смотреть на реакцию
Водууу, много воды, сушит конкретно!!! И утром чай с овсяными печеньками 👍🏻
Ем все, но по чуть-чуть. Особенно аллергенные продукты. Пью чай, цикорий, компоты
Первый месяц ела: каши мясо хлеб сыр. Из овощей-тыква морковь свекла картофель, из фруктов только печёные яблоки. После месяца начала аккуратно пробовать всё что хотелось. Нас сыпет только на клубнику и апельсины, и когда я много сладкого съем. На остальное-никаких реакций, ем что хочу
Всё пью и ем. Кроме алкоголя, но он у меня по жизни исключён)
Все
Все можно, вы же не больны
Лучше натуральный компот, вместо магазинного сока
Мама должна питаться разнообразно
Ела и пила все) каждый день сок яблочный покупала себе 2литра😁пить пипец хотелось постоянно.
Пить сильно хочется.
Чай с молоком, воду, соки, кампот варила из замороженных ягод))
Все было отлично, ни на что не высыпало