Просто выговориться… с мужем отношения портятся, вместе уже 11 лет. Во время Беременности виделся с друзьями 1-2 раза в неделю. Часто вместе куда-то ходили. Обещал, что после рождения дочки будет помогать, будем много времени вместе проводить. Итог: работает много, и в каждый свой выходной уходит то на рыбалку на пол дня, то в гараж с друзьями. Я уже просто зае… сь быть одна дома. Он мне помогает с дочкой только что я попрошу, сам инициативу не проявляет. С домашними делами то же самое, только что я попрошу сделать. Я устала быть одна, дома стал реже находится, естественно мы сейчас не можем везде ходить вместе. У меня ещё гормоны играют, я постоянно реву, мозг ему из-за этого выношу, говорю что он не понимает меня. В итоге он по-любому не хочет идти домой, из-за того, что я истерю. Замкнутый круг какой-то! Если бы проводил достаточно времени с нами, я была бы в хорошем настроении. Он думает, что с ребёнком мне сейчас нечем помогать, она ест и спит, грубо говоря. Я не знаю, что делать. И включать довольную девочку я тоже не собираюсь. Боюсь, что наши отношения разрушатся так ?
Муж познаётся в декрете?
Комментарии
Актуальные посты
хорошо пост озаглавили. на самом деле, так и есть, в декрете муж и познается.
чаще вовлекайте в обязанности по уходу за ребенком, и никогда не называйте их помощью, это именно его обязанности, как равноправного родителя.
ну и с уборкой, готовкой и прочей работой по дому то же самое, заставляйте, просите, умоляйте, помучаетесь чуток, поругаетесь, но в итоге все равно войдет у него в привычку) ну, если мужик не совсем потерян, конечно.
Я когда прошу — мне муж ни в чем не отказывает, во всем помогает. Но меня бесит, что он все называет помощью! Я говорит тебе во всем помогаю, с коляской вместе гуляем. Для меня это не помощь, он такой же родитель как и я. Но он это называет помощью и уже не переубедить
ну, не переучить так не переучить. по сути, плевать, как он называет, главное, чтоб все делал и не отлынивал. но в тексте Вашем я именно отлынивание и заметила?♀️
странненько, наоборот интереснее не отходить от своего ребенка
Ну вот мне тоже так казалось. Видимо у мужчин все по другому… или мой такой
у меня что первый муж конечно тот еще ондон, но стремился с малышом время провести, второй юы и на работу не ходил будь его воля. Так что нужно вам ему как то привить люьовь к семье своей. Это детство какое то постоянно с друзьями зависать