21 июня 2020 18:35 Ещё до рождения малышки, мне подарили нимблер. У кого он есть, подскажите во сколько начали им пользоваться, и что даёте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миу Дмитрий5 лет Жуковский С 5 месЯблоко, груша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Лео5 лет Санкт-Петербург С 5 месяцев, банан, клубнику, киви давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Так банан лопает)весь в нем)но после такой еды, сын в душ, вещи в стирку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Даю банан, мягкую грушу, Викторию, яблоко тру на тёрке и туда, он высасывает сок )по мне очень удобно, так как может свежее покушать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза Банан, груша, огурец, яблоко даю, зубов нет, но доче нравится сам процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофочки София5 лет Москва В 6 месяцев банан дала в нем. В 6.5 месяцев начали банан сами кушать. Поняла, что лучше сразу давать небольшими кусочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск В 4,5 дала банан, в 5 печенье детское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара12 летФёдор6 лет Саров (Нижегородская обл.) Грушу, яблоки, банан давала. Можно немного дела поделать пока он его сосёт, и не переживать что кусок большой в рот попадёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Никита5 лет Гомель в 5м, пробовал клубнику, давала банан не хочет только с ложки, практически не пользуемсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Леля Вот у нас она с ложки кушает хорошо, на него смотрю и понимаю что не пригодиться, но завтра попробую банан дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Белка Дочь8 летСын3 года Саратов После полугода, банан, ягоды, хлеб, печенье с молочком, на что хватит фантазии. Максимум на 2-3 месяца пригодитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Мама Белка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Новороссийск Давала в вашем возрасте с бананом, но недолго, может до 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева7 лет Краснодар Месяцев с 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Найданова Станислав5 лет Новокузнецк У нас есть, с 6 мес начала, пока даю только банан, но у нас уже 2 зуба и он уже бесмысленный, пытается так жеватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Софья Найданова Вот у нас зубки вылезли, думаю не пригодиться вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Найданова Станислав5 лет Новокузнецк ↩ Мама принцесс Пробуй давать по чуть чуть без него, будет жевать, у меня печеньки грызёт и жуёт уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Софья Найданова Молодец какой) а я боюсь печенье что-то дать? нимблер давала, она грызёт ручку от него, чем соску эту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Найданова Станислав5 лет Новокузнецк ↩ Мама принцесс Ну печеньки они же на молоке, она обсосет её и во рту растает она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Софья Найданова Попробую) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград 5.5 банан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Сын8 летДочь5 лет Москва Покупала, и не пользовались сразу учила кушать кусочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года ↩ Viki Вот и я почему-то думаю, что бесполезная штука?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Сын8 летДочь5 лет Москва ↩ Мама принцесс Не рекомендуют его вообще специалисты, хотя много кто пользуется. Показать ещё Предыдущая статьяМалыш отказывается от смеси(6мес)Следующая статьяУкладывание ребёнкаАктуальные постыребенок на 29 неделе беременности размер малыша15 неделя беременноси
С 5 мес
Яблоко, груша
С 5 месяцев, банан, клубнику, киви давала
Так банан лопает)весь в нем)но после такой еды, сын в душ, вещи в стирку?
Даю банан, мягкую грушу, Викторию, яблоко тру на тёрке и туда, он высасывает сок )по мне очень удобно, так как может свежее покушать))
Банан, груша, огурец, яблоко даю, зубов нет, но доче нравится сам процесс
В 6 месяцев банан дала в нем. В 6.5 месяцев начали банан сами кушать. Поняла, что лучше сразу давать небольшими кусочками
В 4,5 дала банан, в 5 печенье детское
Грушу, яблоки, банан давала. Можно немного дела поделать пока он его сосёт, и не переживать что кусок большой в рот попадёт.
в 5м, пробовал клубнику, давала банан не хочет только с ложки, практически не пользуемся
Вот у нас она с ложки кушает хорошо, на него смотрю и понимаю что не пригодиться, но завтра попробую банан дать
Спасибо)
Давала в вашем возрасте с бананом, но недолго, может до 7 мес
Месяцев с 7-8
У нас есть, с 6 мес начала, пока даю только банан, но у нас уже 2 зуба и он уже бесмысленный, пытается так жевать
Вот у нас зубки вылезли, думаю не пригодиться вообще
Пробуй давать по чуть чуть без него, будет жевать, у меня печеньки грызёт и жуёт уже
Молодец какой) а я боюсь печенье что-то дать? нимблер давала, она грызёт ручку от него, чем соску эту?
Ну печеньки они же на молоке, она обсосет её и во рту растает она
Попробую) спасибо)
5.5 банан
Покупала, и не пользовались сразу учила кушать кусочки
Вот и я почему-то думаю, что бесполезная штука?♀️
Не рекомендуют его вообще специалисты, хотя много кто пользуется.