Всем привет. Подскажите пожалуйста, надо будить или нет новорожденного при вскармливании смесью. Нам 5 дней. Как прокесарили, дочь забрали в детское отделение на сутки, пока меня перевели в послеродовое. В роддоме ей ввели режим прикорм 3 часа. Но я сначала давала грудь потом смесь. И как давала то и то она спит. То есть даю сонной. Сейчас почитала что опасно давать смесь когда ребёнок спит. Расскажите пожалуйста надо будить или нет. Как вы кормите своих новорожденных детей? Есть ли у вас какой режим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я родила 7 мая. 35 недель. Дочь 10 дней была в педиатрии, там кормили каждые три чпса

Пожаловаться
Карина

Не будила, спящему подсовывала грудь, смесь добавляла только когда кричал голодный. А в остальное время ГВ и чем чаще тем лучше, если хотите забыть про смесь в будущем

Пожаловаться
MamaRomashki

Не будила. Как просыпался просил так кормила. Поздравляю с рождением доченьки!

Пожаловаться
Stepanidahm

Наш ел строго каждые три часа в роддоме, потом перешёл на два часа! В роддоме было один раз что смесь принесли а малыш спит, наругали мол что я его не покормила, во сне можно давать смесь, так же сосет, не вижу тут каких то проблем. Поест потом столбик обязательно и на бочок, режим задаст ребёнок, ориентируйтесь на него а не на Часы!

Пожаловаться
Румия

Врач в РД говорила будить, если спит.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже было кс, кормила как проснётся ребенок.

Пожаловаться
Татьяна

В вашем возрасте каждые 3 часа, разбудила, поменяла, поиграла, покормила и спать

Пожаловаться
Полина

Не будила) по требованию кормлю