17 июня 2020 12:04 На карту МИР пришла 1000 с чём-то с текстом «перечисление процентов» каких процентов? ? у меня нет никаких вкладов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Тоже было зачисление каких-то процентов, почти 600руб. Не знаю что за проценты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола Это что за карта такая? Тоже хочу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Юлия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок5 летРебенок7 лет Санкт-Петербург КэшбэкПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Марина Тип бонусы за то что деньги на карте? Или за то что я их трачу? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Яа Яя За то, что тратите видимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Танюшик Чёт многовато ? я ей практически не пользуюсь, на ней пособия лежат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок5 летРебенок7 лет Санкт-Петербург ↩ Яа Яя Ну за то что расплачивается ей где то.у мужа мир зарплатная и тоже раз месяц возвращается 400 рублей примерно Предыдущая статьяКорка на головеСледующая статьяСмесь кабритаАктуальные постыбеременность 38 недель морозит,,почему ?кошмары перед пробуждением
Тоже было зачисление каких-то процентов, почти 600руб. Не знаю что за проценты...
Это что за карта такая? Тоже хочу ?
???
Кэшбэк
Тип бонусы за то что деньги на карте? Или за то что я их трачу? ?
За то, что тратите видимо)
Чёт многовато ? я ей практически не пользуюсь, на ней пособия лежат
Ну за то что расплачивается ей где то.у мужа мир зарплатная и тоже раз месяц возвращается 400 рублей примерно