Анонимно. Посоветуйте, имунитета совсем нету, что можно пропить чтобы подлечить или хотя бы защитить временно? Болею каждые 2-3 месяца, а кашляю постоянно (скорее всего бронхит не долечен)
Чем поднять иммунитет себе, если частоболеющая
Комментарии
Актуальные посты
А вы к врачу обращались? Вам бы обследоваться. И обязательно сдайте анализ на показатель витамина Д у меня из-за его нехватки был слабый иммунитет. Пила таблетки Детримакс, и уже год ттт даже насморка нет.
В iherb-ехинацею, колостриум, прочитайте про них, кто то написал выше бузину тоже брала
Эхинацея в таблетках или настойку, пить все одновременно или нет
Эхинацея в каплях, вместе пили
Эхинацею попейте.
Эхинацея в таблетках или настойку
Я в детстве принимала её в драже. Они такие сладенькие
Правильное питание, спорт, свежий воздух
Восполняйте дивициты, витамин Д особенно, терапевтические дозы
А так очень помогает бронхомунал три курса по схеме
Долечивайте бронхит, это не шутки.
Иммунные препараты пусть врач выписывает. А так пейте воду с Лимоном и имбирем, хорошо иммунитет поднимает
Так какой врач то не где приёмов нет, только экстренные
Утёса просто уже все работает. Поэтому написала так. Ну как откроют больницы, идите к терапевту, долечивайтесь.
Таблеток для иммунитета не существует. Сдайте на витамины, восполните дефицит, а так закаливание)
+
Да пока не могу сдать в связи с происходящим в мире
Ситуация нормализуется и сходите к врачу. Пока не найдете причину частых болезней, так и будете болеть. Волшебной таблетки не существует. А все эти фуфломицины — лишняя трата денег
Знаю на айхерб есть бузина, для детей она вроде хорошо подходит, а взрослым как, без понятия