Не могу поверить что моим озорным мальчикам уже в следующем месяце будет годик ❤️
Из крошек 2,5кг они выросли у мужичков по 12,5кг, полный рот зубов ?
Как же им повезло родиться вдвоём, всегда все делают вместе.
Ещё не ходят но в квартире успели ободрать в каждой комнате обои ?
Вспоминаю как со старшими было тяжело, особенно с первой дочкой а с близнецами очень легко, от слова совсем, чем старше тем более они самостоятельнее но и без драк тоже не обходиться, но все равно у них между собой особая любовь ❤️??

Счастья вам! Так мечтаю о близнецах, но у нас с супругом в роду не было таких случаев
Спасибо)
И у нас не было, просто пошли за 3м а получилось сразу за 3 и 4м ?
ой, правда??? Надо почитать побольше о природе двух плодной беременности. молюсь тогда, что б и нам так повезло :-*еще раз здоровья вам и счастья
По третьему фото особенно видно эту связь между ними??? (удачно кадр поймали)
Класс? такие сладкие. Очень поменялись.
Какие хорошенькие ??
?
Красавчики???
Какие щекастики ? третья фотка вообщее классная ???
А мне наоборот со старшим так легко было, а с близнецами капец просто, на груди вечно, тоже скоро уже 10мес? ну я жду как подрастут может тогда полегче будет
Мы ив были с двух недель, для меня две недели на титьке были адом, поэтому не стали усложнять ?
? я уже тоже думаю пора завязывать, только малые начали понимать и уже знают куда надо лазить, если лежим все вместе, они ползают по мне и орут пока я не дам даже если только что кушали ??♀️ вот это конечно пипец, ор выше гор
Зато еда всегда с собой ? можно не париться ?
Ну в этом плане даааа, плюс огромнейший, мы постоянно ездим, остановились поели и дальше поехали
А мы постоянно с рюкзаком еды ??
Да ещё и от смеси отказались в 7 мес ??♂️
До чего классные мужички)
Спасибо ?
Классные:)
Спасибо ☺️
Ого, какие кабасики?? Наши пока ещё ничего не ободрали нигде, слава Богу? Мы антивандальные везде клеили специально с рассчетом на вандалов?
Мы с 6 месяцев все ручки от всех ящиков открутили ? а обоями они успокаиваются, все равно ремонт делать, намекают что хватит откладывать уже пора ?
Мне пока только ручку на духовке погрызли? Пришлось обмотать ее скотчем малярным — теперь не лезут?
Какие бутусики! ?
❤️