Кроватка ??

Наш малыш спит со мной и выселил папу на диван(
Переложить в кроватку не получается, просыпается и орет! Как вы с этим справлялись?

Milana
021197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мой днём в кроватке, а ночью мы спит в троём, мне так удобно.

Пожаловаться
Stepanidahm

Всегда сначала клала в свою кроватку а там как ночь сложится, и сейчас также, может проспать в своей всю ночь, а может проснуться, чтоб не бегать к кроватке постоянно я сразу забираю к нам, спим вчетвером, я, муж, ребёнок и собака, я сразу была против только одного чтоб муж спал на диване.

Пожаловаться
Алина

Даже в роддоме не укладывала сына рядом, дома спим в кроватке.Это уже смотрите сами, если Вам комфортно с малышом спать, то и не нужно ничего менять.Спите и наслаждайтесь.Другой вопрос, что когда чуть подрастёт и тяжело уже будет приучить спать в своей кроватке .

Пожаловаться
Елена

А с чем справляться? Все отлично, все высыпаются. Правда мы папу не выселяли, кровать огромная.

Пожаловаться
РозовыеБудни

Спали втроём. В ночь ложила в кроватку, а потом как просыпалась брала к себе. Чуть позже, месяца в 4 у кроватки сняли стенку и к нашей кровати стяжками прикрепили. Дочь спит в приставной кроватке, мы в своей. Просыпается, я подлазию к ней и даю грудь, а иногда и всея это во сне происходит

Пожаловаться
Настя Ким

Никак) Спала с дочерью и до сих пор частенько спим с ней вместе

Пожаловаться
Настя Ким

Либо пеленали

Пожаловаться
Gfgg Gdh

В вашем возрасте спал с нами, потом потихоньку переложили в кроватку

Пожаловаться
Анастасия Авдеева

Дочку пеленала, чтобы не будила себя ручками, и не было перепада температуры, обычно клала сразу в кроватку, давала соску и дочь засыпала, но это если не беспокоило ничего) с рождения спит отдельно дочка, а то привыкнет спать с мамой, потом тяжело перекладывать будет, для меня мама должна спать с папой, у ребёнка своя кровать)

Пожаловаться
Катя

Втроём спали. Зачем рапе уходить. Вы сейчас нужны малыша. До 3 месяцев все врачи рекомендуют спать вместе

Пожаловаться
Лиса

Мы в коконе его везде таскали и перекладывали вместе с ним. Удобно и не просыпался. Или на пледе или пеленке чтоб перепада температуры не было при перекладывании

Пожаловаться
Марина

Пусть с вами засыпает на переноске и потом вместе переноской перекладывайте, у вас кровать теплая а когда перекладывайте в его там прохладно и сразу просыпается.мне так помогло в свое время

Пожаловаться
Анастасия

Спали втроём

Пожаловаться
Данника

Спим втроём) в колыбельке малыш спит днем, а ночью с нами

Пожаловаться
Darina

Да он же маленький, я спала с сыном, вы ему сейчас нужнее. Но можно упереться рогом и все равно перекладывать, тут два варианта и все.

Пожаловаться
Лана Грин

Причиной этому газики, газоотводная трубочка вам в помощь… и будет спать где положите там и будет спать

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Лана Грин 

Вы врач газоотводные трубки советовать пихать двухнедельному малышу?

Пожаловаться
Лана Грин
Gfgg Gdh 

Я дочке вставляла с 2х недель по совету своего педиатра выходила зелёная вода и ей становилось легче

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Лана Грин 

С чего вы взяли, что у автора тоже самое, что у вас?
У неё вообще вопрос другой, совершенно не связан ни с животом, ни с газами, ни с трубочками

Пожаловаться
Лана Грин
Gfgg Gdh 

Когда ребёнка в таком возрасте не беспокоит животик он спит не важно где

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Лана Грин 

Прочитайте ещё раз, что написали. Не понятно.

Показать ещё