Поделитесь, чисто на физическом уровне, я если мало сплю, то чувствую чуть ли не ломку в организме, кажется как будто старое ржавое корыто, я уже молчу о том, что делать ничего не охота и делаю по минимуму .
Поделитесь, чисто на физическом уровне, я если мало сплю, то чувствую чуть ли не ломку в организме, кажется как будто старое ржавое корыто, я уже молчу о том, что делать ничего не охота и делаю по минимуму .
Превращаюсь в огромного страшного зверя. Готова убить всех вокруг, кто рот откроет. И не открыет если — все равно. Домашние знают, пытаются давать поспать. И муж, и старшие дети😅 мелкий, конечно, пздц как "спит". Но муж с ним полночи, а то и больше, лишь бы я поспала😂
Ух как вы всех построили!!! 🤣🤣🤣👍👍👍🙈 молодец вы! А я если сорвусь на кого то, то потом себя ругаю за это 😤
Спокойная мама — счастливая семья🤷♀️🙈🤭
Емае у вас 4 детей! Тогда конечно !!!
Трое, всего трое. Первую дочь мы похоронили.
О господи, простите меня!!!
Ничего страшного!
Я плохо переносила недосып со школы. Но студенческая жизнь показала, что ко всему можно привыкнуть. Около полугода поздно ложилась и рано вставала, сначала штормило, кружилась голова до тошноты, в итоге спустя время привыкла и чувствовала себя отлично. Правда на каникулах начала спать по 10-12 часов в сутки 😁 с дочкой периодически повторяется. Сначала тяжко, потом как-то легче становится
Я тоже от части привыкла к недосыпу, но сегодня прям как то так накатило сильно, как хорошо что день подошёл к концу
Ох, я ужасно переношу. По дому ничего не делаю в такие дни, с ребёнком делаю самое необходимое. Когда понимаю, что глаза слипаются кофе пью или в душ иду. Помогает ненадолго побыть бодрой)
Я тоже кофе заливаю, временно помогает, но потом опять 🥱🥱🥱🥱😴
Ну тут главное до вечера дотянуть и спааать 😬
Так же.
Чай хороший зелёный, или чёрный, и что то сладкое. А так тоже дурно бывает и кажется что темп.
Вот реально так! Про темп.! А про сладкое, ох с удовольствием бы да худею все, только с утра, согласна в таком состоянии так охота сожрать прям что то очень вредное
Я тоже блин стараюсь худеть.
Про темп реально, аж озноб и хочется в кровать под 10одеял. У мужа если усталость поднимается темп 37,1, утром проходит!
Нормально, если на бодрость себя перевести. Только потом когда все же лягу спать, то дергаюсь во сне.
Психозом. Доча плохо спала… я уже с утра, как пантера на всех кидалась… вечно не в духе была, истерики.
Да такое тоже бывает, часто стала срываться и нервничать, сейчас Тенотен пью.
Я если не высыпаюсь, то готова рвать и метать, да и систр физически заставить себя делать что-то очень сложно. Поэтому сплю вместе с ребёнком днём. Остальные дела подождут
Я вот полулёжа сижу и не могу и ногу поднять, а дела стоят, благо ребёнок себя сам занимает. Считаю Часы когда он спать
Вот сегодня днём не поспала и мне прям плохо. Все тело ломит.и кажется даже темпа есть
Черт возьми вы прям мое состояние описали!!!!!
Надо поспать)))
С 2014года хронический недосып😬
Нереально и вы как? На чем держитесь? 🙈
Привыкла уже, выгляжу не очень правда😅
А ха ха 🤣🤣🤣 что есть то есть, это я про себя!
Точно так же. Когда на работу идти, то лучше, день в движении. А дома не могу… сил нет, тоже по минимуму все. Нужно отоспаться.
Хреново очень. Поэтому максимально забиваю на все, но сон это святое.
Вот и я хреново, прям тяжко недосып переношу .
Причем это сказывается не только на моральном состоянии и настроении, но и на физическом — плохо себя чувствую, голова болит, мышцы как свинцом наливает(((