Как вы переносите недосып

Поделитесь, чисто на физическом уровне, я если мало сплю, то чувствую чуть ли не ломку в организме, кажется как будто старое ржавое корыто, я уже молчу о том, что делать ничего не охота и делаю по минимуму .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Превращаюсь в огромного страшного зверя. Готова убить всех вокруг, кто рот откроет. И не открыет если — все равно. Домашние знают, пытаются давать поспать. И муж, и старшие дети😅 мелкий, конечно, пздц как "спит". Но муж с ним полночи, а то и больше, лишь бы я поспала😂

Пожаловаться
Stepanidahm
Ксения Соловьёва 

Ух как вы всех построили!!! 🤣🤣🤣👍👍👍🙈 молодец вы! А я если сорвусь на кого то, то потом себя ругаю за это 😤

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Stepanidahm 

Спокойная мама — счастливая семья🤷♀️🙈🤭

Пожаловаться
Stepanidahm
Ксения Соловьёва 

Емае у вас 4 детей! Тогда конечно !!!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Stepanidahm 

Трое, всего трое. Первую дочь мы похоронили.

Пожаловаться
Stepanidahm
Ксения Соловьёва 

О господи, простите меня!!!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Stepanidahm 

Ничего страшного!

Пожаловаться
Kirigiri

Я плохо переносила недосып со школы. Но студенческая жизнь показала, что ко всему можно привыкнуть. Около полугода поздно ложилась и рано вставала, сначала штормило, кружилась голова до тошноты, в итоге спустя время привыкла и чувствовала себя отлично. Правда на каникулах начала спать по 10-12 часов в сутки 😁 с дочкой периодически повторяется. Сначала тяжко, потом как-то легче становится

Пожаловаться
Stepanidahm
Kirigiri 

Я тоже от части привыкла к недосыпу, но сегодня прям как то так накатило сильно, как хорошо что день подошёл к концу

Пожаловаться
Маша

Ох, я ужасно переношу. По дому ничего не делаю в такие дни, с ребёнком делаю самое необходимое. Когда понимаю, что глаза слипаются кофе пью или в душ иду. Помогает ненадолго побыть бодрой)

Пожаловаться
Stepanidahm
Маша 

Я тоже кофе заливаю, временно помогает, но потом опять 🥱🥱🥱🥱😴

Пожаловаться
Маша
Stepanidahm 

Ну тут главное до вечера дотянуть и спааать 😬

Пожаловаться
Наталья

Так же.

Пожаловаться
Екатерина

Чай хороший зелёный, или чёрный, и что то сладкое. А так тоже дурно бывает и кажется что темп.

Пожаловаться
Stepanidahm
Екатерина 

Вот реально так! Про темп.! А про сладкое, ох с удовольствием бы да худею все, только с утра, согласна в таком состоянии так охота сожрать прям что то очень вредное

Пожаловаться
Екатерина
Stepanidahm 

Я тоже блин стараюсь худеть.

Про темп реально, аж озноб и хочется в кровать под 10одеял. У мужа если усталость поднимается темп 37,1, утром проходит!

Пожаловаться
Арбузерша

Нормально, если на бодрость себя перевести. Только потом когда все же лягу спать, то дергаюсь во сне.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Психозом. Доча плохо спала… я уже с утра, как пантера на всех кидалась… вечно не в духе была, истерики.

Пожаловаться
Stepanidahm
Весна МамаДаниНикаАни 

Да такое тоже бывает, часто стала срываться и нервничать, сейчас Тенотен пью.

Пожаловаться
МамаСолнышка

Я если не высыпаюсь, то готова рвать и метать, да и систр физически заставить себя делать что-то очень сложно. Поэтому сплю вместе с ребёнком днём. Остальные дела подождут

Пожаловаться
Stepanidahm
МамаСолнышка 

Я вот полулёжа сижу и не могу и ногу поднять, а дела стоят, благо ребёнок себя сам занимает. Считаю Часы когда он спать

Пожаловаться
Mar

Вот сегодня днём не поспала и мне прям плохо. Все тело ломит.и кажется даже темпа есть

Пожаловаться
Stepanidahm
Mar 

Черт возьми вы прям мое состояние описали!!!!!

Пожаловаться
Mar
Stepanidahm 

Надо поспать)))

Пожаловаться

С 2014года хронический недосып😬

Пожаловаться
Stepanidahm
Glamlady 

Нереально и вы как? На чем держитесь? 🙈

Пожаловаться
Stepanidahm 

Привыкла уже, выгляжу не очень правда😅

Пожаловаться
Stepanidahm
Glamlady 

А ха ха 🤣🤣🤣 что есть то есть, это я про себя!

Пожаловаться
ТатаAleks

Точно так же. Когда на работу идти, то лучше, день в движении. А дома не могу… сил нет, тоже по минимуму все. Нужно отоспаться.

Пожаловаться
Мила

Хреново очень. Поэтому максимально забиваю на все, но сон это святое.

Пожаловаться
Stepanidahm
Мила 

Вот и я хреново, прям тяжко недосып переношу .

Пожаловаться
Мила
Stepanidahm 

Причем это сказывается не только на моральном состоянии и настроении, но и на физическом — плохо себя чувствую, голова болит, мышцы как свинцом наливает(((