6 месяцев!⚅💙

Ну вот мы и выросли 😄 Первое полугодие, ураа!🎉
Рост — 82см. Вес-8.500
Буквально вчера пополз😁 еще ни как положено, а упираясь головой в диван или коврик, а ножками все правильно делает. Забавно, но ползет быстро😂🐛
Так же за день до 6 месяцев, сел в своем шезлонге, потом в коляске. Конечно, это немножко не то, но для него большая радость😁 присаживать его другим не даю и вот такие его умелки тоже на долго не разрешаю пока👻
Сейчас мы приболели, поставили нам ларенгит… сипит и пищит как мышка, звонкий голосок пока пропал..😔 лечимся.
Растет очень быстро, я пытаюсь успеть запомнить каждый месяц и даже неделю! Моя улыбашка, бессонная совушка, говорилка и любитель маминых рук👶💙 Уже такой большой, наш долгожданный мальчик…

6 месяцев!⚅💙

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Поздравляю 🥳 каждый раз поражаюсь какой же он высокий 🤪

Пожаловаться
MamaDetej
Какое разное у людей восприятие)) Я посмотрела фото, прочитала пост. Глянула комментарии. Не поняла, что не так с фото. Вернулась, посмотрела. Отличное фото. Какие же злюки бывают… А Вас поздравляю!!!!!!💞
Пожаловаться
Натали

Может 72?)
Поздравляю с полугодием)

Пожаловаться
Ирина

Ого у вас рост. У нас в почти 8 месяцев 72 см. У меня свн

Пожаловаться
Любовь

Круто! Поздравляю!!!🤗

Пожаловаться
elena

Боже мой, я впервые вижу в ваших постах дур… день открытых дверей у ебобо случился🤦 ♀️

А про полгода вообще молчу! Как быстро! Растите здоровыми😘

Пожаловаться
Мария

Круто))) как летит время 😍

Пожаловаться
Екатерина

Уже полгодика😍 Поздравляю! Растите здоровенькими и наслаждайтесь каждой минуткой💐🌺🥰

Пожаловаться
Арина

Ахаха, сегодня какой-то кружок гневных комментаторш собрался 😀 Вроде ни разу таких тут не было))) Поздравляю с полугодием! Уж очень быстро время пролетело! ❤ Парень явно табор девушек с таким ростом будет собирать 😉👍

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели

Неужели уже полгодика 😲 поздравляю вас! А рост обалдеть, богатырь! 💪Дочь старшая ровно в год была 82, младшая в год была 74 см...

Пожаловаться
КоРиЦа
Laduschka ИдуКцели 

Я сама в шоке… тянется росточек😊

Пожаловаться
Леся

Какой рослый😀моя в 9 71😀

Пожаловаться
КоРиЦа
Леся 

Потом наверное замедлится😄

Пожаловаться
Сандра

Поздравляю вас!!💐😘❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Сандра 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас) вот бабы злые😱 смешные, еще и с балериной себя сравнивать пытаются😂😂😂

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
Анастасия 

Согласна!

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Сегодня прям атака прям😂

Пожаловаться
Anna Guillou

Какой рослый парень! У нас барин только сейчас стал 80 см 😊

Пожаловаться
КоРиЦа
Anna Guillou 

Да, я сама диву даюсь😄

Пожаловаться
Анастасия

Почитала комменты. Не обращай внимание на злых идиоток.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Пусть пишут) но сегодня их целый рой😄

Показать ещё