6 месяцев!⚅?

Ну вот мы и выросли ? Первое полугодие, ураа!?
Рост — 82см. Вес-8.500
Буквально вчера пополз? еще ни как положено, а упираясь головой в диван или коврик, а ножками все правильно делает. Забавно, но ползет быстро??
Так же за день до 6 месяцев, сел в своем шезлонге, потом в коляске. Конечно, это немножко не то, но для него большая радость? присаживать его другим не даю и вот такие его умелки тоже на долго не разрешаю пока?
Сейчас мы приболели, поставили нам ларенгит… сипит и пищит как мышка, звонкий голосок пока пропал..? лечимся.
Растет очень быстро, я пытаюсь успеть запомнить каждый месяц и даже неделю! Моя улыбашка, бессонная совушка, говорилка и любитель маминых рук?? Уже такой большой, наш долгожданный мальчик…

6 месяцев!⚅?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Поздравляю ? каждый раз поражаюсь какой же он высокий ?

Пожаловаться
MamaDetej
Какое разное у людей восприятие)) Я посмотрела фото, прочитала пост. Глянула комментарии. Не поняла, что не так с фото. Вернулась, посмотрела. Отличное фото. Какие же злюки бывают… А Вас поздравляю!!!!!!?
Пожаловаться
Натали

Может 72?)
Поздравляю с полугодием)

Пожаловаться
Ирина

Ого у вас рост. У нас в почти 8 месяцев 72 см. У меня свн

Пожаловаться
Любовь

Круто! Поздравляю!!!?

Пожаловаться
elena

Боже мой, я впервые вижу в ваших постах дур… день открытых дверей у ебобо случился? ♀️

А про полгода вообще молчу! Как быстро! Растите здоровыми?

Пожаловаться
Мария

Круто))) как летит время ?

Пожаловаться
Екатерина

Уже полгодика? Поздравляю! Растите здоровенькими и наслаждайтесь каждой минуткой???

Пожаловаться
Арина

Ахаха, сегодня какой-то кружок гневных комментаторш собрался ? Вроде ни разу таких тут не было))) Поздравляю с полугодием! Уж очень быстро время пролетело! ❤ Парень явно табор девушек с таким ростом будет собирать ??

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели

Неужели уже полгодика ? поздравляю вас! А рост обалдеть, богатырь! ?Дочь старшая ровно в год была 82, младшая в год была 74 см...

Пожаловаться
КоРиЦа
Laduschka ИдуКцели 

Я сама в шоке… тянется росточек?

Пожаловаться
Леся

Какой рослый?моя в 9 71?

Пожаловаться
КоРиЦа
Леся 

Потом наверное замедлится?

Пожаловаться
Сандра

Поздравляю вас!!??❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Сандра 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас) вот бабы злые? смешные, еще и с балериной себя сравнивать пытаются???

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
Анастасия 

Согласна!

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Сегодня прям атака прям?

Пожаловаться
Анастасия

Почитала комменты. Не обращай внимание на злых идиоток.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Пусть пишут) но сегодня их целый рой?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! А врачи ничего про такой стремительный рост не говорят? Наверное, баскетболист растёт.

Показать ещё