Ну вот мы и выросли ? Первое полугодие, ураа!?
Рост — 82см. Вес-8.500
Буквально вчера пополз? еще ни как положено, а упираясь головой в диван или коврик, а ножками все правильно делает. Забавно, но ползет быстро??
Так же за день до 6 месяцев, сел в своем шезлонге, потом в коляске. Конечно, это немножко не то, но для него большая радость? присаживать его другим не даю и вот такие его умелки тоже на долго не разрешаю пока?
Сейчас мы приболели, поставили нам ларенгит… сипит и пищит как мышка, звонкий голосок пока пропал..? лечимся.
Растет очень быстро, я пытаюсь успеть запомнить каждый месяц и даже неделю! Моя улыбашка, бессонная совушка, говорилка и любитель маминых рук?? Уже такой большой, наш долгожданный мальчик…

Поздравляю ? каждый раз поражаюсь какой же он высокий ?
Может 72?)
Поздравляю с полугодием)
Ого у вас рост. У нас в почти 8 месяцев 72 см. У меня свн
Круто! Поздравляю!!!?
Боже мой, я впервые вижу в ваших постах дур… день открытых дверей у ебобо случился? ♀️
А про полгода вообще молчу! Как быстро! Растите здоровыми?
Круто))) как летит время ?
Уже полгодика? Поздравляю! Растите здоровенькими и наслаждайтесь каждой минуткой???
Ахаха, сегодня какой-то кружок гневных комментаторш собрался ? Вроде ни разу таких тут не было))) Поздравляю с полугодием! Уж очень быстро время пролетело! ❤ Парень явно табор девушек с таким ростом будет собирать ??
Неужели уже полгодика ? поздравляю вас! А рост обалдеть, богатырь! ?Дочь старшая ровно в год была 82, младшая в год была 74 см...
Я сама в шоке… тянется росточек?
Какой рослый?моя в 9 71?
Потом наверное замедлится?
Поздравляю вас!!??❤️
Спасибо большое!
Поздравляю Вас) вот бабы злые? смешные, еще и с балериной себя сравнивать пытаются???
Согласна!
Сегодня прям атака прям?
Почитала комменты. Не обращай внимание на злых идиоток.
Пусть пишут) но сегодня их целый рой?
Поздравляю! А врачи ничего про такой стремительный рост не говорят? Наверное, баскетболист растёт.