Первый прикорм

Мамочки, расскажите, когда вы стали вводить прикорм своим деткам, будучи на ГВ? Нам без недели 5 месяцев. У своего сына замечаю интерес к еде. Вчера наша бабушка ?купила пюре цветной капусты с 4 месяцев. Сегодня утром я дала ему пол чайной ложечки и он с интересом съел. Я думала, что не получится, поэтому согласилась попробовать. И теперь не знаю, как быть, продолжать ли дальше прикорм

Первый прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В 6 начали не зашло, в 7 месяцев уже нормально, по не многу начинали

Пожаловаться
Jix

Конечно продолжать! Ребенок с интересом познает мир, это же такие открытия! Мы начали в 4 мес с фруктовых пюре, в 5 овощи и кисломолочку, в 6 каши и. Мясо. К 10 мес общий стол размельченный размятый вилкой, после года общий без заморочек

Пожаловаться
Наталья
Jix 

Круто!!! ? Сегодня у нас уже будет ложечка побольше)))

Пожаловаться
Lelya

С 6 мес обоим детям начали, если хорошо набирают вес на гв, не вижу смысла раньше начинать, успеет ещё все попробовать.

Пожаловаться
Карина

В 5.5 начали, будем вводить раз в 5 дней новый продукт, так педиатр сказала

Пожаловаться
Анна

С 6 мес, по системе самоприкорма( blw), ест сам и кусочками. Очень удобно

Пожаловаться
Тонечка

Сыну в 5,5 мес, дочке в 6 месяцев.

Пожаловаться
Мария

В 4,5 начала с кабачка и цветной капусты

Пожаловаться
МаЗайка

Почти в шесть. За два дня, когда он у нас жадно отбирал вилку с пельменем ?

Пожаловаться
Елена

Мы в 5,5, но врач говорил с 4 нам не зашло, а если Вашему зашло пусть кушает на здоровье))

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Хорошо))

Пожаловаться
Татьяна

В 4 месяца ввела прикорм.

Пожаловаться
Ксения

В 6 ввела. Это как хотите на ваше усмотрение) можете продолжить а можете и нет )

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

А как проявляется интерес к еде? У моих то ли нет, то ли не понимаю, что это он и есть

Пожаловаться
МаЗайка
Анастасия Моно-Ди 

У нас прямо жадно провожал еду нашу и тянулся забрать вилку или ложку

Пожаловаться
Наталья
МаЗайка 

Вот и у меня)) Следит за ложкой, за кружкой. Очень тянется банан укусить ? Я дала лизнуть его, так малыш потом хныкал, когда забрала

Пожаловаться
Людмила

Почти в 6