Сыну 7,5 месяцев, когда ему было 5 он начал боятся всех кроме нас с мужем, орал до истерики абсолютно на всех даже если видел кого то каждый день.
Сейчас он подпускает к себе, но выборочно, бабушек и дедушек, моих племянниц и ещё некоторых. Так же есть те, кого он видел не однократно, но продолжает орать, как резаный, даже спустя час или два нахождения с этим человеком, стоит ему услышать голос или увидеть то сразу ор🥴
Хочется понять, это нормально или нет? Почему такая асоциальность у него 🙈
Просто через пару месяцев из Германии прилетает моя бабушка единственная и тётя, хотят с ним познакомится, а он че… Орать будет 🤯хотя не факт… я до сих пор не могу понять по какому признаку он себе людей выбирает.
П. С ещё боится громких звуков, особенно если зашелестеть за его спиной пакетом или ещё чем то 🙈
Ребёнок - трусишка
Комментарии
Актуальные посты
Конечно нормально. Моя тоже в вашем возрасте так себя вела😁 да и сейчас бывает иногда, хотя нам уже год и месяц. Думаю это по настроению сейчас, а в маленьком возрасте, наверно чувствуют что-то и так. Прошло сейчас?
Не прошло, но стало лучше немного 😄 всё так же боится, но не орёт
Вот вот, у моей так же бывает, но не боится, а просто орет😁
Дочка такая трусиха была(даже если ей одежда мужа не нравилась тоже плакала)-а сейчас наглая мордочка )-перастет.
Хорошо 😄
С 5 месяцев начал орать, когда видел бабушку (свекровь), они со свекром редко приходят, хоть и живут рядом. С моими родителями спокойный, он их видит почти каждый день
А у нас не понятно как он выбирает
Да, у нас помню как в поликлинику заходим, все глазёнки выпучит видно что начинает волноваться. Педиатра не подпускал😀😀
Сейчас тоже на стреме, но если я и муж рядом не плачет.
У нас педиатра и медсестру подпускает, но если видит других врачей, то орет🙈 последний раз пока из поликлиники не вышли ор не прекращался
У нас тоже орал, когда друг семьи в гости приходил, на третий раз к нему на руки пошел. А когда ходим в поликлинику сын всех рассматривает внимательно и не кричит .
Мой вот если не полюбил кого то, то хоть каждый день будет ходить всё равно будет орать (
У нас такой же, поход ко врачу закачивается провалом почти всегда… на всех новых людей ор. Хотя тут подруга приехала и гуляла с нами просто, и он не орал, а на оборот просился к ней. Хотя не видел ее ни разу. Вот фиг поймёшь его
О, мы тоже в больницу заходим, любим только своего педиатра и медсестру, а на остальных всех он нереальный 🙈
А вы вообще на улице гуляете, он людей видит? В магазины ходите с ним?
В магазины нет, но гуляем на улице. Да у нас столько родни, что мы никогда не остаёмся с ним 1 на 1 🤷🏻♀️пожтому я и удивлена, что он боится
Вот у меня приходит подруга и сидит 3 часа, все 3 часа он будет орать если она на него просто даже посмотрит 🙈
У меня подруга есть у нее виниры она когда улыбается во все 32 сынок так реветь начинает мама не горюй😂
🤣🤣Понимаю его
Ох ) а наша никого не видела кроме меня папы своего и одной бабушки раз в месяц 😂 видимо когда придёт время с социумом знакомится вообще в шоке будет 😂
Да может наоборот в восторге 😄
Не обязательно. У меня сын после снятия карантина даже обрадовался факту, что есть другие люди кроме мамы с папой. Боится, конечно, немного, но и заинтересован тоже очень сильно.
Асоциальность? Он же малыш. С чего ему быть «социальным»? Моя старшая до двух лет плакала, если кто-то громко засмеётся, ничё, всё с ней в порядке. Средняя, когда ей было 11 месяцев и мы приехали к моим родителям в другой город, 24 часа в сутки находилась у меня на руках, два месяца подряд. При приближении любых людей, орала как потерпевшая. Я с ней на руках в деревенский туалет ходила. После года это прошло без следа.
Мдадшему 5,5 месяцев, пока идёт абсолютно ко всем и улыбается всем.
Вот и мне знакомые у кого детки говорят что у них ко всем идут. Родственники спрашивают, почему он такой 🤷🏻♀️ а для меня какой? Я же не знаю, как он должен вести себя( со мной и мужем, да и всех кого подпускает он очень общительный. А вот те к кому не идет, а это большинство, смотрят как то и обижаются 😤
Я бы по голове постучала за вопрос «почему он такой». Говори, что наверное, плохая генетика сказывается и громко смейся 😂
🤣🤣🤣
Нормально. Пройдёт. У дочери так же было.
Надеюсь)
Как раз где-то с 4-5 месяцев они и начинают отличаться своих от не своих) ничего не сделаешь)
Просто странно, что он не подпускает даже тех кого видел много раз🤷🏻♀️ или вот ко мне приходит подруга, сиди у меня по 3 часа и за эти 3 часа он не привыкает к ней 🙈
Забывает, может) у них там свои механизмы)
Лишь бы в будущем это не сказалось)
И у нас так, но пока никого не подпускает кроме нас с мужем, такую истерику закатывает… Еще и на не знакомую обстановку реагирует, это дурдом. Планировали ехать к родителям мужа, вот я боюсь, как я буду ее успокаивать, если там все не знакомое и люди чужие для нее. 🤪
Мой на незнакомых реагирует нормально до тех пор, пока на него они не посмотрят или не заговорят, такой ор будет🙈
Да, это нормально) пройдет с возрастом
Хорошо, а то переживать начала)