Василиса
Хургада

Девочки, у кого-нибудь дети болели ковидом в виде диареи?

Были еще симптомы? Учащенный стул без запаха? (Извиняюсь за подробность)
Болезнь уже позади.
Старший сын 7 лет — температура была 40.1, второй раз в жизни такая высокая. И очень частый стул, стул без запаха, как младенческий. Боли в животе.
Младший сын — учащенный стул, тоже без запаха, без температуры, на гв постоянно, поэтому может получать дополнительные иммунные факторы от меня, т.к. мать и дитя обычно болеют вместе.
Фантазия работает, что может это у них ковид. Температура 40 градусов от диареи удивила, у нас такая не бывает никогда, тем более жкт, не горло, не ангина.

#Первые трудности, радости
1144
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Анна
Домодедово

Температура под 40 при отравлении это часто бывает, а при ковиде говорят что температура не высокая, но дольше недели, высокая только у тех у кого пневмония уже образовалась

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Анна 

Понятно. Я уже и на рентген хотела везти, но спала, слава Богу

Ответить
0
Анна
Домодедово
@Василиса 

При пневмонии или бронхите всегда есть кашель и боль в груди, хрипы при дыхании, если ничего этого нет то и рентген ничего не покажет, только анализы, вспоминайте лучше что ели в течение 3 дней до температуры и поноса, последовательность некоторых продуктов, и я уверена найдёте причину отравления

Ответить
0
Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

Мы так переболели весной. Но мы заболели после инфекционки. Сначала я тошнота, понос, бешенная температура, еле вставала. Младший понос, старший понос, рвота и температура огромная. Мужу и его сестре сразу таблетки дала. У нее только понос был и у нас сильно животы болели и бурлилм

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Уже мамадважды 

Кошмар какой, бедные

Ответить
0
Уже мамадважды
Ростов-на-Дону
@Василиса 

До этого мы переболели гриппом за недели три, потом в инфекционку попали, потом ротовирус… жесть… это за 1,5 месяца

Ответить
0
Нюта
Москва

Один раз отравилась творогом, температура была 40, вызывали скорую, думали умру. Вызывайте врача, даже если отравление, то поможет!

Ответить
1
Василиса
Хургада
@Нюта 

Мы уже всё, отошли, просто интересно стало, сейчас в первую очередь о ковиде думается

Ответить
0
Нюта
Москва
@Василиса 

Это да,  у сына насморк,  видимо просквозило,  но первым делом я температуру померила утром и в течении дня раза3.

Ответить
0
Ромашка
Рязань

А вы сдайте анализ старшему на антитела, если уж так интересно

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Ромашка 

У нас просто так не делают, а платно очень дорого

Ответить
0
Anett
Белгород

Может, не ковид, а ротавирус, например?

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Anett 

Ротавирус вонючий очень ? и у малышей в первый раз очень тяжелый.
Да я не настаиваю на ковиде, просто интересно стало, мы же все сейчас ищем симптомы ковида

Ответить
1
Anett
Белгород
@Василиса 

Не правда. У меня сын ротавирусов как раз в 8-9мес болел. Быстро сравнительно и не очень тяжело. На ГВ. И не помню, что вонял. Отложилось бы в памяти

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Anett 

А точно рота? Потому что в симптомах ротавируса именно специфический запах. Мой был с запахом первые 2-3 раза, извиняюсь за подробности ? и рвало фонтаном. Сейчас не рвет.

Ответить
0

Кишечка скорее всего

Ответить
0
Карамба
Владивосток

Больше на кишечку похоже

Ответить
0