Были еще симптомы? Учащенный стул без запаха? (Извиняюсь за подробность)
Болезнь уже позади.
Старший сын 7 лет — температура была 40.1, второй раз в жизни такая высокая. И очень частый стул, стул без запаха, как младенческий. Боли в животе.
Младший сын — учащенный стул, тоже без запаха, без температуры, на гв постоянно, поэтому может получать дополнительные иммунные факторы от меня, т.к. мать и дитя обычно болеют вместе.
Фантазия работает, что может это у них ковид. Температура 40 градусов от диареи удивила, у нас такая не бывает никогда, тем более жкт, не горло, не ангина.
Температура под 40 при отравлении это часто бывает, а при ковиде говорят что температура не высокая, но дольше недели, высокая только у тех у кого пневмония уже образовалась
Понятно. Я уже и на рентген хотела везти, но спала, слава Богу
При пневмонии или бронхите всегда есть кашель и боль в груди, хрипы при дыхании, если ничего этого нет то и рентген ничего не покажет, только анализы, вспоминайте лучше что ели в течение 3 дней до температуры и поноса, последовательность некоторых продуктов, и я уверена найдёте причину отравления
Мы так переболели весной. Но мы заболели после инфекционки. Сначала я тошнота, понос, бешенная температура, еле вставала. Младший понос, старший понос, рвота и температура огромная. Мужу и его сестре сразу таблетки дала. У нее только понос был и у нас сильно животы болели и бурлилм
Кошмар какой, бедные
До этого мы переболели гриппом за недели три, потом в инфекционку попали, потом ротовирус… жесть… это за 1,5 месяца
Один раз отравилась творогом, температура была 40, вызывали скорую, думали умру. Вызывайте врача, даже если отравление, то поможет!
Мы уже всё, отошли, просто интересно стало, сейчас в первую очередь о ковиде думается
Это да, у сына насморк, видимо просквозило, но первым делом я температуру померила утром и в течении дня раза3.
А вы сдайте анализ старшему на антитела, если уж так интересно
У нас просто так не делают, а платно очень дорого
Может, не ковид, а ротавирус, например?
Ротавирус вонючий очень 🤪 и у малышей в первый раз очень тяжелый.
Да я не настаиваю на ковиде, просто интересно стало, мы же все сейчас ищем симптомы ковида
Не правда. У меня сын ротавирусов как раз в 8-9мес болел. Быстро сравнительно и не очень тяжело. На ГВ. И не помню, что вонял. Отложилось бы в памяти
А точно рота? Потому что в симптомах ротавируса именно специфический запах. Мой был с запахом первые 2-3 раза, извиняюсь за подробности 😄 и рвало фонтаном. Сейчас не рвет.
Кишечка скорее всего
Больше на кишечку похоже