Как гуляете в коляске?как ваше Вб?

Нам через несколько дней 4 месяца. В последнюю неделю ужасно гуляем в коляске — 40 минут и все(((просыпается как по часам( у кого такая же проблема? наверное, это из-за регресса сна?будь он не ладен, когда же он пройдёт.
А ещё такой вопрос, девочки, как вы проводите Вб со своими детьми? мой пол Вб ноет, то играть не хочет то ещё что-то… не капризный только на руках, но не таскать же его все 1,5 часа… мб тоже из-за регресса капризный. Как в 3,5 месяца началось и так каждый день… спасает папа по вх играет, я отдыхаю.

Chris
117263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Спим мало в коляске. Плачем. Прогулки превратились в ад просто.

Пожаловаться
Елена

У нас начала спать в коляске только когда холода пришли. А летом если спала 40 минут, это уже было счастье. В 4 месяца сама уже лежать перестала, сразу переворачивалась на живот и начинала капризничать. Поэтому все ВБ приходилось ее развлекать.

Пожаловаться
Margaritka

У нас после трёх месяцев со сном в коляске та же история. Когда холодно было, спала в комбинезоне и закрытая в коляске хорошо. А с приходом тепла одежды мало, коляска открыта. Засыпать ни в какую. Дико возмущается. Если заснёт, то минут на 30. Потом если всё ок, лежит ещё в коляске, глазеет. Иногда просыпается с криком, тогда сразу на ручки. Короче не прогулки, а какое-то испытание. Вся на иголках. Шарахаюсь от всех, чтобы не разбудили.

Если выспится бодрствует отлично. Может долго сама полежать. если недоспала — капризничает.

Пожаловаться
Chris
Margaritka 

У нас видимо недосып((капризничает как только с рук слезает(стоит на коврик на пол положить все крик. Чутка поиграет в итоге и опять крик((прям с недовольством с ребенком провожу время((((

Пожаловаться
Ирина

Гуляем на руках на улице, в коляске не лежит. Спит по 20 минут и все.

Пожаловаться
Ирина

А ВБ может минут 20-30 сама полежать с игрушками, или в шезлонге, а потом проситься на руки, хорошо сейчас бабушка и дедушка приезжают каждый день, есть кому поносить, а так вообще тяжело..

Пожаловаться
Надежда

Мы точно так же гуляем((( 40 мин и глаза открывает! Потом может минут 10 полежать в коляске, начинает капризничать, ну и тут в помощь игрушки погремушки, открываю коляску что бы могла смотреть вокруг (отвлекает не на долго), если совсем капризничает, беру на руки на немного и потом обратно в коляску ну и приблизительно 1-1,2 получается за раз погулять… а во время бодрствования часто лежит на животике или на коврике или в кроватке, может 20 мин после пробуждения сама в кроватке лежать, потом гимнастику делаем, последние 2 дня спасает зайка-няня заказала в интернете, там и звуки и сказки и колыбельные в нем, нам нравится, может долго с зайцем лежать, слушать и смеяться.

Пожаловаться
Chris
Надежда 

Ну вот нам тоже на 20 минут чего- то хватает и все. Если не ту игрушку подсунешь то ор(я не понимаю, так до года что ли будет?
А как вы спите? нет у вас регресса 3-4 месяцев? я уже все про него прочла у нас он по всем признакам((жду когда пройдёт уже две недели устала его развлекать, все не так..

Пожаловаться
Надежда
Chris 

Ну будем надеяться что не до года(((( у нас тоже по всем признакам этот регресс, нам даже педиатр про него сказала. Спим сейчас тоже очень странно… ждём кода перерастем его.

Пожаловаться
Chris
Надежда 

Удачи вам в преодолении регресса)

Пожаловаться
Надежда
Chris 

Спасибо и вам)))

Пожаловаться
Александра

Эти прогулки меня уже зат***ли. Поспит 20 мин и ор

Пожаловаться
Chris
Александра 

Мы в 11 недель отлично гуляли((

Пожаловаться
Юли

Как только пришла жара и мы остались в одном бодике в коляске — ребенок перестал там спать. Ходим гулять у дома сейчас только. Если просыпается уходим домой

Пожаловаться
ФеЯ

что такое Вб?

Пожаловаться
Александра
ФеЯ 

Я так понимаю время бодрствования

Пожаловаться
Chris
ФеЯ 

Время бодрствования)