Девочки подскажите пожалуйста это аллергия я так понимаю? Вот только на что, как вы думаете? Мы вводим новую смесь и плюс начали делать массаж, массаж делаем маслом, которое раньше не использовала, купила, так и стояло (веледа ). У кого-то была такая сыпь на смесь? Или всё-таки на масло... сыпка такая есть и на ручках и на ножках, но совсем не много, и чуть бледнее чем на лице.. фото ниже.

Попробуйте массаж делать присыпкой вместо масла. Масло закупоривает поры и вполне может давать такую реакцию — у моей так было, теперь только присыпкой делаем
Походе на пищевую аллергию.
Сладкое может
Мы на ив, причём на безлактозной смеси
А ну тогда точно масло но у нас по хуже было от Джонсонс бэби
У меня от веледы походу на пузике такая же
Попробуйте сначала сменить масло
Да вот всё-таки мысленно я склоняюсь к смеси… думаю пока не ввела полностью отменить и ее и масло заменить...
Попробуйте, а то они это потом расчесывать начинают, лечили потом 2 недели диатез, много детей с аллергиями сейчас
Да, прям точь в точь ??♀️ и местами, участками на щечках, ручках, ножках, иногда под шеей и животе выскакивают
У нас было такое, думала что съела что-то, а как перестали делать массаж за пару дней прошло, скорее всего на масло
Спасибо, попробую заменить
У нас на еду тоже по всему телу сыпет
А сыпь такая же?
На масло скорее всего. Потому что по всему телу. Купите обычный жирный крем детский на массаж