Аллергия??

Девочки подскажите пожалуйста это аллергия я так понимаю? Вот только на что, как вы думаете? Мы вводим новую смесь и плюс начали делать массаж, массаж делаем маслом, которое раньше не использовала, купила, так и стояло (веледа ). У кого-то была такая сыпь на смесь? Или всё-таки на масло... сыпка такая есть и на ручках и на ножках, но совсем не много, и чуть бледнее чем на лице.. фото ниже.

Аллергия??Аллергия??Аллергия??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
labestia

Попробуйте массаж делать присыпкой вместо масла. Масло закупоривает поры и вполне может давать такую реакцию — у моей так было, теперь только присыпкой делаем

Пожаловаться
Еленка

Походе на пищевую аллергию.

Пожаловаться
Ru sh

Сладкое может

Пожаловаться
Татьяна
Ru sh 

Мы на ив, причём на безлактозной смеси

Пожаловаться
Ru sh
Татьяна 

А ну тогда точно масло но у нас по хуже было от Джонсонс бэби

Пожаловаться
Kristigo

У меня от веледы походу на пузике такая же

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Попробуйте сначала сменить масло

Пожаловаться
Татьяна
ЛисичкаСестричка 

Да вот всё-таки мысленно я склоняюсь к смеси… думаю пока не ввела полностью отменить и ее и масло заменить...

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Татьяна 

Попробуйте, а то они это потом расчесывать начинают, лечили потом 2 недели диатез, много детей с аллергиями сейчас

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Да, прям точь в точь ??♀️ и местами, участками на щечках, ручках, ножках, иногда под шеей и животе выскакивают

Пожаловаться
Будующаясвекровь

У нас было такое, думала что съела что-то, а как перестали делать массаж за пару дней прошло, скорее всего на масло

Пожаловаться
Татьяна
Будующаясвекровь 

Спасибо, попробую заменить

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

У нас на еду тоже по всему телу сыпет

Пожаловаться
Татьяна
ЛисичкаСестричка 

А сыпь такая же?

Пожаловаться
Юлиана

На масло скорее всего. Потому что по всему телу. Купите обычный жирный крем детский на массаж