Девочки, что можно предпринять? Ситуация такая. Дочка всегда хорошо спала, либо спим всю ночь, либо просыпаемся один раз, водички попить. Но уже неделю, просыпается каждые 1,5 часа точно. Просто крутится вертится. Такое чувство, что энергия прет. Вот думаю, может это зубы, потому что десна на месте верхних Резцов набухшие. Или думаю, может с режимом не так что-то. Посмотрела по таблице спать должна уже 2 раза в день, но спит чаще конечно она у меня. Расскажите, у кого как спят детки и по сколько? Не могу я ее мурыжить. Если вижу, что хочет спать, то укладываю.

Алена
Алена
Владислав
8 месяцев
09118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Павел
2 года
Барнаул

И у нас сейчас такое началось, крутится вертится, потом в итоге просыпается, спит крепко 1-1,5 только после кормления, а потом начинается, жутко не высыпаюсь( сегодня была педиатр сказала нижняя десна набухла, возможно из за этого проблемы со сном начались

Пожаловаться
Алена
Алена
Владислав
8 месяцев

Ну вот я тоже ссылаюсь на зубы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ставрополь

Дочка всегда спала неважно, но в 6,5 месяцев самый треш начался, после 7 зубы полезли.

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатерина
4 года
Ирбит

У нас последнее время также. Каждые 1-1.5 ночью просыпается, крутится. Пока водицы не хлебнет не уснёт. Я уже не знаю на что и думать. Сверху один зуб вылез, второй где-то ещё. И жаришка у нас. Ох, как хочу поспать хотя бы 3 часа не прерывно. 🙏 Послушаю что пишут.

Пожаловаться
Алена
Алена
Владислав
8 месяцев

Я вот рассмотрела, что десну прорезал зуб. Вчера не было этого

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатерина
4 года
Ирбит
Алена 

Вот и у нас вышел, ждём второй

Пожаловаться
Владислава
Владислава
Минск

Мы в 7 месяцев спали днём 3 раза и в общей сложности сна дневного у нас было — 4 часа

Пожаловаться
Алена
Алена
Владислав
8 месяцев

Ну вот этого достаточно. А мы по 2 часа и по 1,5 спать можем. И тоже раза 3. Наверное много

Пожаловаться
Владислава
Владислава
Минск
Алена 

Может и многовато но если ребёнок спит значит пусть спит. Это все средние нормы, каждый ребёнок индивидуален. Мы и сейчас можем лечь спать и 3 часа за 1 сон проспим. Но дочка больше 3,5-4 часов не выдерживает без сна и все равно потом приходится опять укладывать