Задумалась!

У ребенка появилась сыпь, на ручках, шейке… Я думала что аллергия пищевая, что я съела что либо, хотя на строгой диете, сегодня сделали общий анализ крови (для прививки), анализ в норме, и вот я задумалась, если бы была пищевая аллергия, то лейкоциты были бы повышены и показали бы воспаление в крови или же нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

Нет. Но на шее и ещё на спинке часто потничка бывает, если жара. Но сыпь я не знаю какая у вас. Иммуноглобулин общий покажет аллергическую напряжённостью. Эозинофы повышены могут быть, но это в хронических состояниях. Впервые может быть норма.

Пожаловаться
Анна Белько
Олька Полька 

У нас мелкие красные прыщики, не шершавые, не пятна и не шелушится, а просто прищички красные, мелкие

Пожаловаться
Олька Полька
Анна Белько 

Потничка похожа на то что описываете.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не лейкоциты, но какой то показатель, не помню какой показывает да, на наличие аллергии

Пожаловаться
Анна Белько
ЯблокоОТяблони 

Пишут, что эозинофилы. Но они у нас в норме 2 при норме до 5

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Анна Белько 

Значит, скорее всего не аллергия

Пожаловаться
Анна Белько
ЯблокоОТяблони 

Может на жару такая реакция?

Пожаловаться
Мария

При аллергии эозинофилы повышаются, а не лецкоциты. Может потничка? Как у вас с погодой, как одеваете малыша?

Пожаловаться
Анна Белько
Мария 

И эозинофилы в норме… Может и правда на жару. У нас так жарко началось, одеваем трусики, маечку и панамку.Но мы такие пухленькие, может и вправду потеет на улице и сыпет от этого...

Пожаловаться
Анна Белько
Мария 

Это же норма?)

Задумалась!
Пожаловаться
Мария
Анна Белько 

Я не особо разбираюсь, но похоже на норму. Попробуйте почаще купать, или хотя бы протирать водичкой

Пожаловаться
Анна Белько
Мария 

Мы и так купаемся 2 раза в день)) в любом случае под душ утром и вечером)

Пожаловаться
Мария
Анна Белько 

Ещё после прогулок, дома то всяко попрохладнее, чем на улице. Не знаю как вам, но мне всегда после жары хочется окунуться.