У ребенка появилась сыпь, на ручках, шейке… Я думала что аллергия пищевая, что я съела что либо, хотя на строгой диете, сегодня сделали общий анализ крови (для прививки), анализ в норме, и вот я задумалась, если бы была пищевая аллергия, то лейкоциты были бы повышены и показали бы воспаление в крови или же нет?
Нет. Но на шее и ещё на спинке часто потничка бывает, если жара. Но сыпь я не знаю какая у вас. Иммуноглобулин общий покажет аллергическую напряжённостью. Эозинофы повышены могут быть, но это в хронических состояниях. Впервые может быть норма.
У нас мелкие красные прыщики, не шершавые, не пятна и не шелушится, а просто прищички красные, мелкие
Потничка похожа на то что описываете.
Не лейкоциты, но какой то показатель, не помню какой показывает да, на наличие аллергии
Пишут, что эозинофилы. Но они у нас в норме 2 при норме до 5
Значит, скорее всего не аллергия
Может на жару такая реакция?
При аллергии эозинофилы повышаются, а не лецкоциты. Может потничка? Как у вас с погодой, как одеваете малыша?
И эозинофилы в норме… Может и правда на жару. У нас так жарко началось, одеваем трусики, маечку и панамку.Но мы такие пухленькие, может и вправду потеет на улице и сыпет от этого...
Это же норма?)
Я не особо разбираюсь, но похоже на норму. Попробуйте почаще купать, или хотя бы протирать водичкой
Мы и так купаемся 2 раза в день)) в любом случае под душ утром и вечером)
Ещё после прогулок, дома то всяко попрохладнее, чем на улице. Не знаю как вам, но мне всегда после жары хочется окунуться.