Ходили на приём? 10 июня 2020 16:52 Послезавтра 5 месяцев?Вес 8100, рост не измерили. Сделали две прививки. В общем растёт мой малыш? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У нас такой же вес был в 5 мес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Хайруллина Самира5 лет Мурманск Нам тоже две сразу сделали ). Все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сафия Амира5 летАслан3 года Астана Здравствуйте, как переносите прививку!?.. Мы тоже сегодня сделали сразу 2....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Сафия Здравствуйте, капризничал сильно пару часов, сил не было у малыша. А так нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Екатерина5 летБорис10 лет Бонн Мы тоже по 2 делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделя5 лет Симферополь Две прививки ?? Сразу? Какие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Ирина Пентаксим и превенар. Нам одновременно сделали, муж тоже возмущался когда узнал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделя5 лет Симферополь ↩ Мама Малышей А так можно? Одновременно...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Ирина Наш педиатр сказала можно ??♀️, а муж говорит, что я дура, согласилась две сразу сделать. Он прав ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алёна5 летЮлия3 года Магнитогорск ↩ Ирина Моей дочери тоже 2 делали, нормально перенесла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделя5 лет Симферополь ↩ Мама Малышей И как перенёс ребенок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделя5 лет Симферополь ↩ Мама Малышей Мы с мужем ходим постоянно! Он развлекает дочку что б та не плакала, или если не помогло то успокаивает ее пока я одеваю.Кароче у нее целый театр ) а в машине нас бабушка может ждать с песнями и игрушками.вроде действует )) Предыдущая статьяРазрыв капилляров в обоих глазах, как на фотоСледующая статьяСуета сует))Актуальные постысамокат-беговел для ребенка 7 лет30 неделя слабость
У нас такой же вес был в 5 мес?
Нам тоже две сразу сделали ). Все ок.
Здравствуйте, как переносите прививку!?.. Мы тоже сегодня сделали сразу 2....
Здравствуйте, капризничал сильно пару часов, сил не было у малыша. А так нормально
Мы тоже по 2 делаем
Две прививки ?? Сразу? Какие ?
Пентаксим и превенар. Нам одновременно сделали, муж тоже возмущался когда узнал?
А так можно? Одновременно...?
Наш педиатр сказала можно ??♀️, а муж говорит, что я дура, согласилась две сразу сделать. Он прав ?
Моей дочери тоже 2 делали, нормально перенесла
И как перенёс ребенок ?
Мы с мужем ходим постоянно! Он развлекает дочку что б та не плакала, или если не помогло то успокаивает ее пока я одеваю.Кароче у нее целый театр ) а в машине нас бабушка может ждать с песнями и игрушками.вроде действует ))