Нам через 10 дней 10 мес, а зубов то нееет( блин почему так???( я расстраиваюсь очень… понимаю что у всех по разному и все же((( вроде слюни, пальца сует часто в рот, игрушки грызет и тд, а их нет;((((
Зубы
Комментарии
Актуальные посты
Нам через 10 дней 10 мес, а зубов то нееет( блин почему так???( я расстраиваюсь очень… понимаю что у всех по разному и все же((( вроде слюни, пальца сует часто в рот, игрушки грызет и тд, а их нет;((((
У нас тоже ни одного зуба. И слюни рекой и в рот все тащит. У меня в 11 месяцев сразу два вылезло. Знакомая педиатр сказала чем позже тем лучше
Не переживай, я думаю как раз после 10-ти и вылезут)Нам тоже вот через неделю 10м, но есть 2 нижних… и нам пока хватит
У сестры в год первый вышел.
У нас в 10 месяцев первый вышел. У меня у самой до года не было зубов, мама говорила. Я не переживала.
У моего сына тоже нет зубов, вырастут ещё. Не переживайте, без зубов не останутся ?
Моя в детстве врач всегда говорила раньше вылезли раньше выпали, чем позже тем лучше ?, но это не всегда. А могут и без симптомов вылезти
Как по мне, так чем старше ребенок- проще переносит прорезывание зубов
Нам сегодня 10 мес, тоже ни одного зубика ?? были сегодня у ортопеда, сказала сходить к стоматологу. Я особо не переживаю, все равно выйдут)) но на всякий планирую записаться
Ооооо, у моего уже 8 почти вышли, сейчас уже клыки лезут ????, скоро свихнусь я, никакого продыху????
У нас ровно в 5 вылезло 2 нижних сразу, и всё, тишина)Уже 10 месяцев
Вы хоть раз видели человека без зубов? Зачем расстраиваться? Ну вылезут целее будут )
Бывает такое. Очень редкая патология.
Если автору — не переживайте, это норма, вылезут, но пойдут скорее всего пачками. Ещё успеете намучаться с ними, а может и пронесёт ??
Не расстраивайтесь. Чем старше тем легче переносется
Вылезут возможно в один год
У моей в 6 мес вылезли 2 нижних и с тех пор тишина. А через пару недель доче 10 мес?
Аналогичная ситуация, у старшей дочки уже был полный рост зубов ? в это время