Расскажите, сколько ваши дети в 2-3 месяца могли погулять самостоятельно? У нас пока только на мобиль может позалипать 10-30 минут пару раз за день и посидеть в автолюльке минут 10, остальное время нужно активное участие родителей, или чтобы погремушкой гремели или на ручках носили) я так понимаю, что когда начнёт лежать на животе и держать игрушки сама, то это время увеличится, расскажите как у вас было
Самостоятельные игры
Комментарии
Актуальные посты
Когда начал интересоваться игрушками, хватать, трогатб, брать, то в развивающем коврике теперь может полежать до 20 минут, потом все равно на ручки хочет. Утром когда просыпается сам больше часа может лежать болтать сам с собой
Тоже так! На мобиль смотрит восторг иногда, погремушкой нужно играться показывать перед ней — улыбается ) сама может минут 20 так играть и то не всегда… а так на ручках надо носить… коврик купили тоже не долго ещё там играет… ?
Первые двоя долго могли играть и лежать сами. Третий до года сам не играл вообще, вечно на руках и орущий. Четвертый вот может и час сам по себе полежать, потом на руках спит ещё полтара часа, потом кушаем и опять гуляет.
Везет, мой на мобильный не залипает
И совсем не гуляет сам?
Ну 10 минут на диване лежит, в обои пялится, и то раз в день по настроению, также тоже, качай его, носи, в машине в движении, кошмар ??♀️, а мобиль ему до фени
Ох, тяжко конечно это, но скоро начнёт погремушки брать, может и научится сам развлекаться ?
Жду не дождусь, так мой еще мало спящий. Спит часов 11 в сутки с рождения
Может перегуливает? У нас четкий режим, но моя не спит без меня вообще, то есть пока она спит я должна рядом лежать, если уйду то просыпается через 1-5 минут и никак иначе
Точно так же было, мобиль отвлекал на минут 30. Потом конечно будет все легче и легче, малыш будет больше сам играть.
Так же примерно и было. Когда начал сам игрушки в руки брать и разглядывать, то дольше играет.
У моего от настроения зависит. В скачки роста — на руках только. В спокойные периоды по часу залипает.
10-30 минут это уже очень круто) у моих по разному. Сын хорошо лежал. Дочь — долго не хотела. На животе больше 10 минут не лежала. Хотела постоянно чтобы рядом я была. Младший тоже неплохо один лежал
У нас пока на животе вообще не любит, но я надеюсь что как сама начнёт переворачиваться ей понравится ?
До бесконечности мог гулять
Ничего себе, в 2 месяца самостоятельности хотите..)