Море для грудничка,за и против 8 июня 2020 13:44 Скажите в 5 месяцев можно купать в море малыша? Не страшно ли подцепить что нибуть или вода температуры не привычной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Milan13 летСоломина5 лет Новороссийск Моя второй день ревет, пытаюсь ножки мочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва Первый раз летали в полтора месяца))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва В море купать необязательно. Надувной бассейн под зонтиком и ребёнку кайф А морской воздух полезен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниэль6 лет Про море не подскажу, мы в 6 месяцев в океане купались, прекрасно отдохнули, нисколько не пожалели, хотя многие в окружении отговаривали, что типа зачем с таким малышкой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва Из крана тоже льется не пойми что… а тут хоть соленая. Я б только купалась на уединенных пляжах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград Купать наверное не рискнула бы. Ну а ножки и руки помочить это да . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленушка Крошка6 лет Воронеж В 5 мес были на море) пить не давала морскую воду 😁 ножки мочили, просто немного держала в воде) ничего не подцепили Предыдущая статьяПервый стульчикСледующая статьяПрогулкаАктуальные постыкого нибудь отправляли на пункцию кисты молочной железы расскажитепрописали аевит с цинктералом
Моя второй день ревет, пытаюсь ножки мочить
Первый раз летали в полтора месяца)))
В море купать необязательно. Надувной бассейн под зонтиком и ребёнку кайф
А морской воздух полезен.
Про море не подскажу, мы в 6 месяцев в океане купались, прекрасно отдохнули, нисколько не пожалели, хотя многие в окружении отговаривали, что типа зачем с таким малышкой ?
Из крана тоже льется не пойми что… а тут хоть соленая. Я б только купалась на уединенных пляжах.
Купать наверное не рискнула бы. Ну а ножки и руки помочить это да .
В 5 мес были на море) пить не давала морскую воду 😁 ножки мочили, просто немного держала в воде) ничего не подцепили