Дочка плачет с папой

Всем привет! Девочка подскажите, как быть… Малышке сейчас 7 с небольшим месяцев, где то до 6 месяцев спокойно оставалась с папой, он и кормил ее (мы на ИВ), и ухаживал, и игрался. Потом как то отрезало, только я выхожу из комнаты, когда она остаётся с папой начинается ор, она не просто хнычет, а истерит прям! Дошло до того, что он при мне берет ее на ручки (хотя раньше постоянно носил) и она на меня смотрит и кричит! Муж конечно работает, дома бывает по вечерам, но мы купаем с самого рождения всегда вместе, и кормил и укладывал ее он на ночь всегда. Причём с бабушкой (которую дочь может не видеть по 2 недели) она не плачет! Подскажите, кто сталкивался, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Это период такой. Моя дочка тоже в 8 месяцев тоже не хотела оставаться с папой. Кричала до рвоты. Через три недели все прошло.

Пожаловаться
Елена

Это возрастная норма, сепарационный кризис. Тоже в этом возрасте ни с кем кроме меня не оставалась. Тут только ждать.

Пожаловаться
Аньчик

Наверняка просто временная смена привязанности ребёнка, обусловленная взрослением. Рано или поздно пройдёт.

Пожаловаться
Аньчик 

Надеюсь… муж переживает по этому поводу сильно)

Пожаловаться
Ket

Это период такой скоро пройдет главное чтоб папа не сильно огорчался… у меня тоже с дочкой мес в 8 так было

Пожаловаться
Ket 

И когда прошло? Что делали для этого ?

Пожаловаться
Ket
Анна 

Специально ничего… дальше с мужем оставляла примерно через месяц все прошло возможно чуть раньше давно это было

Пожаловаться
Лера

Может как то спугнул, у меня щас не к кому не идёт кроме меня

Пожаловаться
Лера 

А сколько вам?

Пожаловаться
Лера
Анна 

7,5

Пожаловаться
Милана

Возможно это сепарационный кризис

Пожаловаться
Милана 

Надо почитать про это .

Пожаловаться
Настёнка

Это периоды такие! Не переживайте. Будет все попеременно. У моей сейчас любовь к папе, она не на секунду от него не отходит уже месяц, просыпается со словом "де папа"))) Когда он уходит на работу истерика!

Пожаловаться
Настёнка 

Буду надеяться )

Пожаловаться
Vika

Что-то произошло может раз такая реакция

Пожаловаться
Vika 

Муж говорит что ничего такого не делал