Как прекратить гв если молоко льётся

Девочки привет, нам уже год постепенно хочу завершить гв, малыш быльё играет с грудью, как соска у него, делать перерывы невозможно, молоко просто льёт так что все футболки выжимать можно, приходится сцеживать, а это получается то же самое что кормишь ребёнка

Как быть в такой ситуации?

Инна
Инна
06195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Малыш
3 месяца
Тюмень

По чуть-чуть сцеживать, чтобы грудь не была переполнена, так и уйдёт со временем

Пожаловаться
Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет

Я вот за 2 недели на ноль почти ушла. Сегодня дала на ночь грудь, а там пусто. в первый день днем она сама отказалась, из-за зубов. У меня титьки чуть не треснули, сцеживала три раза по три капли, чтоб не лопнули. Еле ночи дождалась. Перестала вот так давать днем. И она и ночью теперь меньше хочет, молока с каждым днем меньше было. и все… грудь минус первый размер сегодня, мягкая как тряпка

Пожаловаться
Инна
Инна

Вот вот, такая же история, грудь ломит так что на стенку готова лезть, как не лягу сразу вытекает всё, лифчик не снимешь, убью кого нибудь струей😂

Пожаловаться
Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет
Инна 

терпите, чтоб только до лактостаза не довести.  Хотя в первые дни у меня были застои, но на ночь дочь со второго раза рассасывала комки. нет спроса — нет предложения. Не сосет и молоко уменьшается

Пожаловаться
ЗлаяДевочка
ЗлаяДевочка
ЗлойМалышоныш
4 года
Екатеринбург

Не сцеживать сильно, только немного, перегорит

Пожаловаться
Sнежная
Sнежная
Владимир
8 лет