И так. 29 числа утром в 10:40 я проснулась, и пошла в туалет. Пошла на кухню и опять скрутил живот. Странно мне было как то, прям как расстройство кишечника выглядело. Потом добавились боли в животе как при М. Включила счётчик и засекла время. Это были схватки каждые 20 мин. Страшно не было как то. Позвонила мужу и мы поехали в роддом в 13:30.Пока оформилась, схватки были каждые 7-8 минут. В 15:00 я была уже в родзале. Схватки были не очень то сильными, терпимые я б сказала, но это пока не пробьют воды. А там начался капец. В 16:30 пробили и до 20:30 я охреневали с той жизни. Молилась, терла спину, скакала на мячике, и дышала нихрена не помогало, хотелось с окна броситься. Врач осмотрела и сказала что головка не заходит в шейку и наверно едем в операционную. Честно я даже обрадовалась, хотелось что б это закончилось уже. Кесарили местным, 5 минут и моя девочка закричала. После того как увидела слезы горохами лились.40 минут пока меня штопали длились будто вечность. Когда привезли в палату я не могла отвести от нее глаз целую ночь, она прекрасней всех на свете. Поздже пришла врач и сказала что доченька меня спасла, так как если б мы продолжили рожать то б матка просто разорвалась. Хотела еще детей, после схваток говорила что никогда рожать не буду больше, уже и незнаю. Швы тоже больно носить но схватки ето пипец.
Поздравляю ??
Спасибо❣️
Поздравляю ? ?
Спасибо)
Здоровья вам и малышке ?
Спасибо и вам лёгких родов))
Да я уже с ума схожу, в эту беременность что то тяжело)))), спасибо ?
Поздравляю! Здоровья вам и малышке!) Для каждой мамы свой ребенок прекрасней всех на свете)
Спасибо, это точно?
Поздравляю вас с рождением доченьки ?, это вы ещё не узнали что такое потуги ? схватки бы вам показалось милой ерундой ?
Потуги это вещь) три потуги и малыш на свете
Не, 2,5 часа у меня потуги были, думала сдохну. Это на кресле уже 2-3 раза и чудо появилось
Неее… Схватки после отхождения вод, вот это жесть ? а потуги быстро) я с третьей потуги родила)) 15 минут))
Так на кресле это и есть потуги)
? спасибо
Они начались у меня раньше, я с ними ползала, потом на кушетку помогли залезть, ещё там с ними промучалась. А вот после всего уже на кресло посадили и да, 3 подруги и увидела крошку. Но эти боли, я не забуду никогда.
У меня и подруги очень долго были. Когда начались, врач сказала ну что делать, надо ещё потерпеть. Думала все органы вывалятся из меня.