Долго думали о прививка и все таки решили делать, единственное не хочу акдс, хотелось бы послушать отзывы об аналогах, какую вакцину ставили, была ли реакция? Поделитесь опытом. Кто идейно против проходите, пожалуйста, мимо
Долго думали о прививка и все таки решили делать, единственное не хочу акдс, хотелось бы послушать отзывы об аналогах, какую вакцину ставили, была ли реакция? Поделитесь опытом. Кто идейно против проходите, пожалуйста, мимо
И Инфанрикс гекса и пентаксим (как ревакцинацию) ставили, вообще никакой реакции. Даже место укола не вспухло
Пентаксим ставили в клинике «Колыбель Здоровья» на каширке. Реакции не было.
Пентаксим делали в поликлинике, 1 раз не было реакции, в два последующих раза была температура до 37.5 буквально сутки
Покупали вакцину и ставили в поликлинике? Или где то в другом месте? Как вообще это делают
Поликлиника сама предоставила.ставили в поликлинике, пришли врач осмотрел ребенка и пошли делать прививку
Пентаксим, хорошая очищенная французская вакцина.
Покупали вакцину и ставили в поликлинике? Или где то в другом месте? Как вообще это делают
Мы ездили на прием к нашему участковому врачу на осмотр ( чтоб не платить в платной поликлинике), она проводила осмотр, писала заключение, что ребенок здоров и какую вакцину поставить, после ехали в платную без осмотра, с нашей картой от педиатра, сразу в процедурный кабинет.
У нас и в поликлинике был пентаксим бесплатно, но мы ни разу на него не попали, а акдс я как огня боялась. Поэтому решила ставить за деньги.
Младшей ставили пентаксим. Реакций не было никаких, вообще. Не сравнить конечно с акдс.
В поликлинике ставили, у них был пентаксим. Если бы не было, то в частной бы поставили.
Пентаксим.Реакции не было