Молочка и гв

Девочки я сильно не придерживалась диете исключила сладкое жирное жареное острое! Молочку ела и овощи тоже… вот столкнулись с дочей с зеленоватым стулом… не часто но бывает… вот теперь грешу может молочку нельзя теперь и овощи зелёные исключила… что можно и что спровоцировала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У моего зелёный стул если поем что ни будь с адыгейским сыром, это уже проверенно

Пожаловаться
Мару

Вообще, от зелёного до горчичного в норме какули. Если это не причиняет дискомфорт, не сопровождается поносом, сыпью и газообразованием.

Пожаловаться
Виктория

Так немного зеленоватый это же норма… у меня постоянно у малышки цвет менялся, от жёлтого, до зеленоватого, потом горчичный и тд. Все это варианты нормы. Не мучайте себя, кушайте все. Особенно если ребенка никак не беспокоит. У меня было даже около недели зелёный, а потом опять сам стал обычного цвета и при этом питание вообще не меняла

Пожаловаться
Daryakry
Виктория 

Хорошо ? спасибо ?? а то начиталась что это может дисбактериоз и т.д.

Пожаловаться
Вика

Я кушаю все, стул у малышки всегда одного цвета (горчичного), сейчас только консистенция поменялась.

Пожаловаться
Daryakry
Вика 

Вот и я кушаю все было все норм… а сейчас как будто я что то съела не то и все ...

Пожаловаться
Kristigo

Вам проще сдать капрограмму хотябы

Пожаловаться
Kristigo

В общем рассказываю как у нас! У нас был жидкий зелёно- зельцы стул с крупинками белыми. Все время болел животик у малыша. Это было в 4 недели от роду. Я пошла сдала какашки на дисбактериоз с пасевом, углеводы, и капрограмму. Там выяснилось что у нас лактозная недостаточность ( нипереносилмсоть молочных углеводов) т.е это автоматически нужно маме если она На Гв исключить молочную продукцию всю! Я исключила молочку, говядину( на коровий белок тоже никто не отменял) курицу не ела, короче ни ***. И кормила смешанном смесь и грудь, и пили мы лактазу беби фермент для переваривания этой лактозы.

Пожаловаться
Юлия
Kristigo 

Добрый день! У нас такая же проблема только ещё у ребёнка на смесь высыпания, какую смесь даёте ?

Пожаловаться
Kristigo
Юлия 

Нас спасла Нан тройной комфорт. Мнгновенно все прекратилось. Все счастливы. Единственно какает 1 раз в 2 дня, иногда помогаю

Пожаловаться
Ирина

Вы что нибудь одно убирайте в день, смотрите как стул изменится

Пожаловаться
Тори

Да кушаете вы все, если не сыпит ребёнка, триасе норм

Пожаловаться
Daryakry
Тори 

Ок ? ☝??спасибо

Пожаловаться
Тори
Daryakry 

Блин, т9) хотела сказала кушайте вы все) если ребёнка не сыпит и живот не болит)

Пожаловаться
Тори
Daryakry 

Блин, т9) хотела сказала кушайте вы все) если ребёнка не сыпит и живот не болит)

Пожаловаться
Аля Ляля

Сдайте аназил для начала чтоб исключить болячки, а потом уже грешите на еду)

Пожаловаться
Daryakry
Аля Ляля 

Сейчас так страшно ходить по больницам… но все же надо (

Пожаловаться
Анастасия
Daryakry 

Сдайте платно. Там меньше очередей. Можете мужа отправить отдать баночку и все.

Пожаловаться
Аля Ляля
Анастасия 

Кстати да, мы так и делали, а за 2-3 дня пришел результат и мы начали лечение, а за 3 дня лечения нам стало хорошо, и уже месяц все идеально)

Пожаловаться
Анастасия

Со стулом как то не запаривалась. Был и зеленоватый и коричневатый. Всегда описывала стул врачу если было подозрительно. Но никогда не говорили урезать себя в еде. Овощи и молочка для вас очень полезна.

Пожаловаться
Анастасия

Плюс ребёнок начнёт прикорм и от овощей МОЖЕТ (только может быть) зеленоватый стул

Пожаловаться
Daryakry
Анастасия 

Спасибо ?? я вообще против всяких диет просто думала молочка спровоцировала или зелёные овощи ?

Пожаловаться
Анастасия
Daryakry 

Капуста, горох и что то такое может спровоцировать только газики и колики. Но опять таки не всем. Я кушала свежую капусту и не было ни коликов, ни газиков от неё. Так что кушайте спокойно здоровую и правильную пищу. Сейчас тот период, когда вам овощи нужны, а молочка тем более. Только все в меру.

Пожаловаться
Lady

Ничего нельзя ?? ешьте пустую гречку и будет вам счастье ???♀️

Пожаловаться
Daryakry
Lady 

?

Пожаловаться
Lady
Daryakry 

Ладно, простите, юмор у меня такой.
На самом деле я вообще не пойму почему до сих пор мамочкам запрещают есть, что им хочется или навязывают это мнение?
Желудок матери и лактации никак не связаны. У ребёнка может пойти аллергия только на то, на что у вас есть аллергия или на продукты, в которых содержатся ферменты, которые попадают в кровь, ибо молоко делается из лимфы и из крови и желудок ваш тут совершенно не при чем.
Ни в одной стране Европы вам не скажут — Не ешьте катлету, потому что ребёнку будет болеть животик. ??♀️
Может вы давали укропную водичку (как "принято" ЗАЧЕМ-ТО у русских мамочек, чтобы коликов не было, которые, кстати, никак не лечатся ?) ну и водичку, конечно, тоже зачем-то дают детю, который на гв. ?♀️ Вот из-за этого у ребёнка скорее будет зелёный кал, а не из-за того, что вы жареной картохи съели и молоком запили. ?♀️