Ну вот что за несправедливость то, а. А дальше-ведь тяжелее будет.
Дочке 1,4. Сыну 2 недели. Дочка приболела. 3 дня температура, спала плохо. Ну и я тоже соотвественно. Сегодня первая ночь без температуры. И как вы думаете..3 часа ночи и голос из кроватки «мамиииииии хи хи хи». Я разве что с бубном не плясала перед ней! Итог: 5.18, дочка уснула. А у меня уже ни в одном глазу!!! А ведь в 6 утра проснётся сын как обычно уже. И снова здравствуйте синяки под глазами… и ведь в дневной сон не смогу прилечь с детьми, надо младшему документы делать ехать.
Ну ничего. Мы, женщины-сильный пол. И это выдержим. Правда же ?)
Ну выдержать мы можем все что угодно, только вот следствия. Я тоже была женщина огонь, ни няни ни уборщики мне не нужны! Я же русская женщина! В итоге привет проблемы с нервами. Плюс работа мужа такая… живым вернулся, — слава Богу. Жизнь в стрессе — ниче хорошего. Так что старайтесь отдыхать. Пока молоды, принимайте помощь и разделяйте обязанности.
А муж где? Мы еще в беременность средней плавно полностью сына под ночную опеку мужа перевели, чтобы он отсутствие мамы ночью с сестрой не связал. К родам уже привык, что по ночам только папа в его распоряжении, я мелкой занималась. Сейчас с младшим муж полночи. Я часов в 22 спать ухожу, до 3 он с сыном, потом мне приносит. А бывает и до 5-6 сам, если спит более-менее мелкий. Не понимаю, когда "я и лошадь, я и бык"… Мать сама всеми ночами скачет от одного к другому?♀️
Муж без выходных на стройке пашет
Это ужас, конечно. Нет, мой муж — моя опора. Если б он не был настолько включен в детей, у меня был бы максимум один))))))
Легла в 1, не сплю с 5.30. Я с вами
Да, когда двое, трое детей болеют, всегда так… У меня вот недавно трое по очереди болели… Выдержала, а куда деваться?)
Ох, для меня это просто жесть, у кого погодки, я б с ума сошла?
5.23 я с вами) держитесь))