Сон на животе 31 мая 2020 23:35 Скажите 5 месяцев ребёнку, спит только на животе ночью Это нормально, я все время беспокоюсь, есть ли ему как дышать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя7 летСемён18 летТимофей4 года Ярославль Моя как научилась переворачиваться, тоже всегда на животе спала, сама вертелась как хочет ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск моя тоже наровит.но я переварачиваю на бок.стремно мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Любовь6 лет Зеленодольск У меня дочь с 4-х месяцев только на животе и спала. Постоянно беспокоилась, но потом поняла, что если ей не удобно, переворачивается. До сих пор безумно любит спать на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск Нормально. Посматривайте просто Следующая статьяПлиз скажите у когоАктуальные постычто можно пить при поносе после антибиотиков во время беременности12 недель беременности пропала тошнота страшно ли это
Моя как научилась переворачиваться, тоже всегда на животе спала, сама вертелась как хочет ...
моя тоже наровит.но я переварачиваю на бок.стремно мне
У меня дочь с 4-х месяцев только на животе и спала. Постоянно беспокоилась, но потом поняла, что если ей не удобно, переворачивается. До сих пор безумно любит спать на животе.
Нормально. Посматривайте просто