Всем привет) девочки, подскажите, вам пригодилась прогулочная коляска? И какую модель можете посоветовать?
Я в раздумьях. Сейчас часто стали ездить к родителям, а прогулочный блок от верди эклипс занимает весь багажник. Вполне довольна своей коляской, но думаю взять полегче вариант 🤔
Прогулочная коляска. Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Если вариант полегче то посмотрите польскую Анекс Аир Х.
Baballo очень удобная и компактная занимает мало места в автомобиле
Колеса там не сильно хлипкие?
Нет
Тоже стою перед выбором, мне тоже надо легкую и чтоб складывалась быстро и мало места в багажнике))
Какие модели нравятся?)
Пока не определилась)) нужен разделитель для ножек, удобные ремни, и чтобы капор максимально закрывал лежачее положение. Ну и вопрос цены, чтобы не дорого, так как нам на это лето только))
Если найдете, чтобы под все требования попадало, наптшите, пжл😁 а то фиг найдешь такую идеальную🤯
Ок))
Смотрела на сайте happy baby, со скидкой 9300. Но хочется пощупать. Видео обзор там же у них. Пока вот на нее залипла)
Я взяла самую обычную трость, поставила маме в подъезд, а так гуляем на своей "большой" коляске
У обоих детей была ABC Design Primo, я очень довольно.
Брали специально для путешествия и для поездок в парки и тц cossato woosh очень довольны. В багажнике болтается на всякий случай.
Брали, типа йо йо. Удобно и в машине и в самолёте.
Тогда ёя какая-нибудь