Моей 1,5 до сих пор два сна. Но будем уходить с этого с начала июня. Просто выходить гулять, как раз на время первого сна, чтоб ребенок играл и отвлекся, потом домой кушать и баиньки))
Старшая мало с рождения спала, и в 1,9 уже совсем перестала днем спать. Младший вот до 11 мес спал 2-3 раза, потом резко в один день не уложился вовремя спать, и все, 1 сон
Сейчас подъем с 8.00/8.30, на дневной сон ложимся в 13.00/13.30 спит до 16.00/16.30 и в ночь примерно к 22.00 укладываемся. Мне прям значительно легче стало, когда было 2-3 сна спал по 30 минут ничего не успевала, и не отдохнуть и не по работать
В 1,5. Быстрее засыпает и дольше спит утром. Днём спит 1,5-2 часа максимум.
Нам сейчас 1.4 и вот недавно перешёл на 1 сон, днём спит 2 часа
В 10-11 месяцев старший перешел. Переход был примерно месяц (то спал днем то нет)
С 1,2 спала то два раза, то один. В 1,3 уже один раз.
Понятно, спасибо)
Моей 1,5 до сих пор два сна. Но будем уходить с этого с начала июня. Просто выходить гулять, как раз на время первого сна, чтоб ребенок играл и отвлекся, потом домой кушать и баиньки))
А уставать не будет??
Ну как раз на играется и хорошо спать будет☺
На один дневной сон дочь перешла почти в 1.9
Это так удобно для меня два сна было))
С 1,2 примерно
оба с года
Пример 1,1
Около 11 мес
Старшая в 10 мес, младший в 11 мес
Мы в это время только на 2 перешли😃
Старшая мало с рождения спала, и в 1,9 уже совсем перестала днем спать. Младший вот до 11 мес спал 2-3 раза, потом резко в один день не уложился вовремя спать, и все, 1 сон
Мы месяц назад перешли в 1,2 и утром стал дольше спать, а то обычно вставал 5.30-6.00
Вот и у нас такое бывает с утра подрывается...
Хм… а сейчас во сколько просыпается и на дневной сон ложится?
Сейчас подъем с 8.00/8.30, на дневной сон ложимся в 13.00/13.30 спит до 16.00/16.30 и в ночь примерно к 22.00 укладываемся. Мне прям значительно легче стало, когда было 2-3 сна спал по 30 минут ничего не успевала, и не отдохнуть и не по работать
Прям идеальный режим, тьфу тьфу)
Надеюсь и мы к этому придём) я тоже мало что успеваю с такими снами)
В 10 мес начал, с года уже на одном был
Ого)