Москва кто знает

Вчера были в Леруа очередь на вход с парковки. До закрытия не успели достояться. Пускают по 1 человеку и в зависимости от количества людей прошедших через кассы. В оби такая же хрень или нормально в магазин пускают??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Не поняла, вы что, реально стояли в этой очереди до вечера и хотите сделать ещё один заход???!!! Прямо интересно, что вам ТААААК понадобилось там срочно?? Мы в прошлую субботу поехали, увидели очередь вокруг магазина и уехали...

Пожаловаться
Алла 

Смеситель который хрен знаем где купить. А без воды как то жить плохо

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Поищите небольшие строительные магазины- многие работают на вынос. К тому же, в интернет- магазинах полно с доставкой, вообще проблем нет

Пожаловаться
Алла 

Проблема есть, тк 2 уже привезли из интернета и не один не подходит, везут только при 100 процентной оплате. И как сдать не ясно. А в районе никто не работает. Как в аду живём. Уже 1,5 недели без воды в ванной комнате.

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Странно, я много чего заказывала в карантин, но по предоплате только с вайлдбериз столкнулась...

Пожаловаться
Алла 

Я тоже заказывала и ребёнку и еду. Но все что касается техники и сантехники оказалось полной попой. Банально переходник на кран не купить в Москве. ? ♀️? ♀️Трясёт уже

Пожаловаться
Инна

К нас тот что ближе, совсем закрыли. Только на выдачу он лайн заказов работает.

Пожаловаться
Мари

До чего дожили?♀️?♀️?♀️?♀️по 1 человеку в огромный магаз

Пожаловаться
Мари 

Я вам больше скажу уже бесимся нужен смеситель купить, по доставке привезли уже 2 не подходят резьбой. Леруа вообще возит от 4000 тыс заказы. А если выживую посмотреть очереди на час. Просто мир чекнулся

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Должно уже этт все скоро закончиться, на спад пошло же все