Поясните мне, что за хрень творится. 4 год подаю на налоговый вычет. Есть установленные законом сроки возврата денег. Почему никогда не исполняют в срок. Прошло 4 месяца, ничего нет. Может пройти и 5-6-9 пока я не поеду и не начну их разносить. И так каждый год. Вот почему так??? Куда эффективно жаловаться?? Мне это надоело
Я тоже долго ждала. Но связываю, с карантином. Щас частями выплачивают. У меня там за несколько лет подано.
В феврале подала, в мае получила. Всё в срок.
У нас даже раньше пришли. Подавали в начале февраля
В том году с таким столкнулась, написала жалобу на сайт. Отписку выслали и все. Думаю даже никаких наказаний не было… Хз почему так!
Мне на жалобы на сайте и не отвечают. Вообще в пустую. Приходится ехать проводить там весь день и разнос до начальства устраивать. Просто достали уродцы
Мне ответили, но толку то… Да уж.
Наверное сначала к начальнику отдела по камеральным проверкам, затем к начальнику налоговой инспекции, куда подаёте декларацию. Но я пришла один раз так разбираться оказалось мне уже выплатили, а я и не заметила ?
Нет мне точно не выплатили, так как суммы существенные, такое не заметить сложно