Ага. Он уже и у опоры пытается встать ???В 5 начал ползать. На четвереньках. То как лягушка (руками перебирает, а ногами отталкивается синхронно), то нормально. Но комнату спокойно пересекает. Купили манеж-ограждение вчера. Красота. Хоть глаз не дёргается, что руки на коврике, а не на полу ?
Ну и норм. Все вовремя. Я наоборот переживаю, что у опоры рано стал стоять тренироваться. Ещё не сидит даже толком. На руки опирается и нога вперёд в основном одна, а уже встать хочет ? ♀️?
Прикольно? смешные они такие в этом возрасте. Наш попу хорошо поднимает, ногой машет вправо — влево. Переворачиваться научился с живота на спину. А ручки слабые ещё.
Один раз в день мою, но подметаю раз 20. У меня старший ребёнок, с него почему-то прям сыпятся куски еды, бумаги и детальки от машинМеня дёргает, если младший какую-то мусоринку находит
Мою раз в день. С 3 детьми и собакой уже как-то проще отношусь. Ручки мою сыну почаще, если вижу что налипло. Он еще и соской может по полу повозить и в рот, если не забрать))
С дизинфекцией один раз, а так могу со шваброй пробежать по всей площади если что-то рассыпали или налили, в основном раз пять так бегаю, потому что малой иногда ходит мимо горшка, да и площадь позволяет, комната в 20 кв и то используется открытого пола 70% наверное остальное заставлено, а на кухне один раз и вечером иногда если что-то там делала, вообще два раза в день туда серьезно так захожу
А у вас уже ползает малыш? Нам 5,5 — пока не ползаем
Ага. Он уже и у опоры пытается встать ???В 5 начал ползать. На четвереньках. То как лягушка (руками перебирает, а ногами отталкивается синхронно), то нормально. Но комнату спокойно пересекает. Купили манеж-ограждение вчера. Красота. Хоть глаз не дёргается, что руки на коврике, а не на полу ?
Круто! Мы пока вокруг себя только кружимся или по- пластунски
Ну и норм. Все вовремя. Я наоборот переживаю, что у опоры рано стал стоять тренироваться. Ещё не сидит даже толком. На руки опирается и нога вперёд в основном одна, а уже встать хочет ? ♀️?
Прикольно? смешные они такие в этом возрасте. Наш попу хорошо поднимает, ногой машет вправо — влево. Переворачиваться научился с живота на спину. А ручки слабые ещё.
Да, крутые малыши ??????
Я с наползающим то каждый день теперь мою из-за этого ?. Страшно. Коляска то в прихожей стоит- все равно с улицы приносим и разнести по дому можно
Про корону я че т не подумала ?
Купите робота пылесоса с моющей функцией, ксеоми например) и нет проблем!
Робот есть. Но не моющий. Второго покупать желания нет?
Нормальный ксеоми? Ценники смотрю от 17 до 30 тыс Есть разница? Если за 17 брать?
Отличный! На сайте румиком, моющий около 24т. У меня обычный, но от мойки бы не отказалась)
Раз в неделю
Ого. А глаз не дёргается, когда руки с пола ребёнок тащит в рот? Я вот не могу на это смотреть ?
Вообще нет)
От слов подметаю раз 20 становится дурно??
Мою раз в день. С 3 детьми и собакой уже как-то проще отношусь. Ручки мою сыну почаще, если вижу что налипло. Он еще и соской может по полу повозить и в рот, если не забрать))
Пипец ???
Каждый день мыла пока манеж не сделали?
Зашёл манеж, да?? Я уже недели 3 не могу его купить. Жаба давит на новый тратиться, а бу нормального ничего нет?Какой взяла в итоге?
Деревянный на заказ вышел 3500, размер 130 на 120, ну как зашел он все равно там орать начинает, в принципе как и везде кроме рук?
??
Каждый день мыла
С дизинфекцией один раз, а так могу со шваброй пробежать по всей площади если что-то рассыпали или налили, в основном раз пять так бегаю, потому что малой иногда ходит мимо горшка, да и площадь позволяет, комната в 20 кв и то используется открытого пола 70% наверное остальное заставлено, а на кухне один раз и вечером иногда если что-то там делала, вообще два раза в день туда серьезно так захожу
Каждый день мыла везде, пылесосила через день, задолжалась ужасно. Сейчас все это делает робот пылесос, один раз в день.
Робот есть у меня. Но не моет (
Всегда мою каждый день
Каждый день мыла, сейчас через день.
Каждый день
Каждый день
Со старшими мыла каждый день, но площадь маленькая была. С младшей мыла и мою 2-3 раза в неделю — на большой площади меньше грязи.
У меня глаз дёргается, когда я вижу, что сын руки после пола в рот суёт. Как к этому привыкнуть ?
С первыми также было?с третьим уже спокойнее стала относиться?
))