Как часто пол моете с ползающими малышами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А у вас уже ползает малыш? Нам 5,5 — пока не ползаем

Пожаловаться
Лили
Ксения 

Ага. Он уже и у опоры пытается встать ???В 5 начал ползать. На четвереньках. То как лягушка (руками перебирает, а ногами отталкивается синхронно), то нормально. Но комнату спокойно пересекает. Купили манеж-ограждение вчера. Красота. Хоть глаз не дёргается, что руки на коврике, а не на полу ?

Пожаловаться
Ксения
Лили 

Круто! Мы пока вокруг себя только кружимся или по- пластунски

Пожаловаться
Лили
Ксения 

Ну и норм. Все вовремя. Я наоборот переживаю, что у опоры рано стал стоять тренироваться. Ещё не сидит даже толком. На руки опирается и нога вперёд в основном одна, а уже встать хочет ? ♀️?

Пожаловаться
Ксения
Лили 

Прикольно? смешные они такие в этом возрасте. Наш попу хорошо поднимает, ногой машет вправо — влево. Переворачиваться научился с живота на спину. А ручки слабые ещё.

Пожаловаться
Лили
Ксения 

Да, крутые малыши ??????

Пожаловаться
Ксения

Я с наползающим то каждый день теперь мою из-за этого ?. Страшно. Коляска то в прихожей стоит- все равно с улицы приносим и разнести по дому можно

Пожаловаться
Лили
Ксения 

Про корону я че т не подумала ?

Пожаловаться
Юлия

Купите робота пылесоса с моющей функцией, ксеоми например) и нет проблем!

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Робот есть. Но не моющий. Второго покупать желания нет?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Нормальный ксеоми? Ценники смотрю от 17 до 30 тыс Есть разница? Если за 17 брать?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Отличный! На сайте румиком, моющий около 24т. У меня обычный, но от мойки бы не отказалась)

Пожаловаться
Александра

Раз в неделю

Пожаловаться
Лили
Александра 

Ого. А глаз не дёргается, когда руки с пола ребёнок тащит в рот? Я вот не могу на это смотреть ?

Пожаловаться
Александра
Лили 

Вообще нет)

Пожаловаться
Katerina
Один раз в день мою, но подметаю раз 20. У меня старший ребёнок, с него почему-то прям сыпятся куски еды, бумаги и детальки от машинМеня дёргает, если младший какую-то мусоринку находит
Пожаловаться
Лили
Katerina 

От слов подметаю раз 20 становится дурно??

Пожаловаться
MamaDetej

Мою раз в день. С 3 детьми и собакой  уже как-то проще отношусь. Ручки мою сыну почаще, если вижу что налипло. Он еще и соской может по полу повозить и в рот, если не забрать))

Пожаловаться
Лили
MamaDetej 

Пипец ???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Каждый день мыла пока манеж не сделали?

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

Зашёл манеж, да?? Я уже недели 3 не могу его купить. Жаба давит на новый тратиться, а бу нормального ничего нет?Какой взяла в итоге?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Лили 

Деревянный на заказ вышел 3500, размер 130 на 120, ну как зашел он все равно там орать начинает, в принципе как и везде кроме рук?

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

??

Пожаловаться
Анастасия

Каждый день мыла

Пожаловаться
Маржан

С дизинфекцией один раз, а так могу со шваброй пробежать по всей площади если что-то рассыпали или налили, в основном раз пять так бегаю, потому что малой иногда ходит мимо горшка, да и площадь позволяет, комната в 20 кв и то используется открытого пола 70% наверное остальное заставлено, а на кухне один раз и вечером иногда если что-то там делала, вообще два раза в день туда серьезно так захожу

Пожаловаться
Stepanidahm

Каждый день мыла везде, пылесосила через день, задолжалась ужасно. Сейчас все это делает робот пылесос, один раз в день.

Пожаловаться
Лили
Stepanidahm 

Робот есть у меня. Но не моет (

Пожаловаться
Екатерина

Всегда мою каждый день

Пожаловаться
Ирина

Каждый день мыла, сейчас через день.

Пожаловаться
Екатерина

Каждый день

Пожаловаться
Олеся

Каждый день

Пожаловаться
Марина

Со старшими мыла каждый день, но площадь маленькая была. С младшей мыла и мою 2-3 раза в неделю — на большой площади меньше грязи.

Пожаловаться
Лили
Марина 

У меня глаз дёргается, когда я вижу, что сын руки после пола в рот суёт. Как к этому привыкнуть ?

Пожаловаться
Марина
Лили 

С первыми также было?с третьим уже спокойнее стала относиться?

Пожаловаться
Лили
Марина 

))

Показать ещё
Предыдущая статья
Мало спим
Следующая статья
Как переводили на ИВ