Мало спим

Девочки, привет! У кого сколько детки спят в нашем возрасте или спали днём? Моя спит максимум 30 минут и просыпается, пыталась укачивать, лежать с ней чтоб не пропустить пробуждение и подкачать, вообще не помогает. На улице спим по часу-два. Но не всегда есть возможность выйти. Что делать не знаю уже( за день максимум часа 3 набирается сна, если без улицы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rospoyaska

2-3 часа за один сон спит

Пожаловаться
Татьяна
Rospoyaska 

Я вам завидую ?

Пожаловаться
АННА

Первый сон спустя час после утреннего пробуждения минут на 40-час. Потом после полтора часа бодрствования обычно подольше сон — полтора-два часа, но не всегда. Ближе у вечеру на улице полтора-два часа сон. А остальные могут быть 20-30 минут в течении дня.

Пожаловаться
Мария

Блин, только спал и ел, редко Бодрствовал 1-1,5ч

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Повезло вам))

Пожаловаться
Ksenia ROZENBLAT

Максимум был сон по 40 мин на протяжении 4х недель, скачок развития и регресс сна

Пожаловаться
Татьяна
Ksenia ROZENBLAT 

Потом наладилось?

Пожаловаться
Ksenia ROZENBLAT
Татьяна 

Вчера первый раз за месяц поспала 2 часа и сегодня утром положила ее на дневной сон и тоже 2ч проспала) так что уже думаю у нас налаживается) а так все 4 недели спали только по 10-40 минут, это была жесть

Пожаловаться
Татьяна
Ksenia ROZENBLAT 

Спасибо, будем надеяться что и у нас наладится

Пожаловаться
Ksenia ROZENBLAT
Татьяна 

Ну вам пока 11 недель, как раз сейчас скачок развития. Он длится неделю. А вот в 3 месяца длится 5 недель, но у нас благо он продлился 4 недели)

Мало спим
Пожаловаться
Виктория

Мы так же спим как и Вы)

Пожаловаться
Екатерина

Так и спал в вашем возрасте

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
ПинаКоллада

Сон это моя боль, до сих пор борюсь, хорошо хоть ночью спит отлично, днём пляски с рождения

Пожаловаться
Катерина

Для нас это была норма в таком возрасте. Можно было даже по ней часы сверять ? Сейчас нас 1,8 спим так же мало. Детки разные, у каждого свой график вырабатывается. И если дочка не капризничает из-за такого сна, то не нужно переживать)) 

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Спасибо. Да вроде спокойная в основном. Просто написано везде сон должен 5-6 часов, вот запереживала

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

И спать дети должны 6 часов. И кушать они должны каждые 2 часа. Сесть, встать тоже в строк. Если бы так было со всеми детьми, то было бы не интересно, что ли...)) Каждый малыш индивидуален)