Бесячий прикорм

Как хорошо было раньше, сиси вывалил - дети ешьте! Вот уже месяц пытаемся прикармливать.... пока наведёшь кашу одного в стул второй орет первого пытаешься кормить а он не хочет, плюётся или руки в тарелку сует, пихать насильно не хочу, толком так и не поел. Сажаю второго в стул опять навожу кашу потому что та уже остыла пока первого пыталась накормить, ему не хватило или тоже не хочет параллельно первый на фоне орет. В итоге с кашей пролёт, даю овощ, овощ всегда на ура но надо держать чтобы не сожрал целиком и не подавился, в итоге вся в мыле - прошёл уже почти час сажусь кормить грудью, кушают. Короче почти все время бодрствования уходит на долбанную кормежку, и оттирание кухни, детей и…

Анч
133628

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerry

А ниблер не даёшь? Очень удобная штука

Пожаловаться
Анч
Kerry 

Из него можно прям есть?

Пожаловаться
Kerry
Анч 

Ну не кашу, конечно)) но овощи и фрукты давала через него, прекрасно то, что не переживала за ребенка, не подавится. Кусочками резала все и давала. Правда, я не знаю, что именно вы сейчас кушаете, поэтому, может, ниблер и рановато вам

Пожаловаться
Анч
Kerry 

Кабачок и брокколи

Пожаловаться
Kerry
Анч 
Если из банок, то не положишь пюре, конечно. А если на пару делаешь, можно попробовать.Любые фрукты и овощи, хлеб. Если зубов нет, то жесткая еда (свежие яблоки, огурцы, морковка) пойдет только в качестве прорезывателя, а так бананы и хлеб, вареную морковку, мягкое яблоко