Девочки, кто пользуется, расскажите, плюсы и минусы, что, на ваш взгляд лучше, безопаснее для ребёнка, удобнее для мамы?
У сына лезут зубки, постоянно хочет на руки, а мне бы хотелось ещё, хоть немного, заниматься домашними делами.Еще летом переедем на дачу, дорога там так себе, на коляске гулять-будет трясти, по этому встал вопрос о покупке.
До какого возраста им пользуются, не поздно нам уже?
Рассматриваю ещё май-слинг, кто знает, в чем различие с слинг-шарфом?
В общем буду рада дельным советам)
Просьба, советы по теме, советчикам «не приучать к рукам» сразу пожалуйста мимо.
Вы уже большие, вам эрго рюкзак лучше. Это кайф. У меня бебимобиль хип, Весь мягкие, к телу прилегает, не давит. Есть поддержка на бедрах, я после родов поправилась, поменяла регулировки и пользуюсь дальше. Он удобный и красивый
Мне кажется, в 9 мес только эрго есть смысл рассматривать. Для меня слинг — это для крошек совсем, да и привыкнуть к нему надо ребенку. Я со слингом не подружилась (ССК). Эрго — моя любовь, третьего уже таскаю. I love mum, модель вроде Rz232.
Мне кажется, слинг больше для малышей. У нас рюкзак, можно к себе лицом и от себя. Ещё там ужобная фишка — хипсит, пристегивается к маме как пояс с сидушкой для ребёнка. Я потом уже без рюкзака хипсит использовала, когда сын на руки просился, чтобы не держать на руках долго, тяжело. Очень спасало. Брала на акушерстве, давно уже)
У меня эрго рюкзак. Очень удобно
А какая модель и фирма?
Не знаю даже что выбрать, а что-то уже нужно, руки отваливаются)
Эрго бейби. По качеству ??
У меня и слинг и эрго. В слинге можно сделать намотку колыбель и ребёнок там поспит. В эрго жарковато летом, но правду пишут, удобнее (у меня эрго бэби). Как мне показалось, к слингу сложнее приучить, чем к рюкзаку. Но в слинге спина не чувствует нагрузки (если правильная намотка). Посмотрите на прокат сначала и потестируйте
не поздно, но может не захотеть сидеть. надо раньше приучать. если получится взять в аренду чтобы узнать какой вам больше подойдёт. слинг пока намотаешь ? а эрго раз два и поехали. я б носила до сих пор если б не беременность, сыну почти ,21 месяц. в последний раз носила его в 14-15 месяцев. а подруга по сих пор носит, дочке уже 2 года. его ж можно и на боку и на спине
Я со слингом мучилась — в рюкзаке с 2-х месяцев ( мне он, оказался, удобнее)
эрго
Эргорюкзак!))