2 сна

У кого дети спят 2 сна. Во сколько они у вас? И во сколько встаете и ложитесь на ночь?

Дочка стала просыпаться около 9, и первый сон теперь начинается тогда, когда она раньше с него просыпалась около 13, вообщем все сбилось как то… интересно как у других.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Ночь с 18:30 до 6, первый сон ~ 9:30-10:30, второй сон ~14-15.

Пожаловаться
Илона
Милана 

Ничего себе в ночь уже в 18:30. 

Пожаловаться
Милана
Илона 

Недавно было в 18, сейчас продвинулось немного)

Пожаловаться
Илона
Милана 

😀 Вы так с рождения рано ложитесь? Или как к этому пришли? Кушаете ночью? Хотя мне бы такой режим, наверное, не подошел. Мы как то вечером погулять любим, а сейчас еще и лето впереди. Переживала, что в 21 это рано для лета😁

Пожаловаться
Милана
Илона 

Примерно с трёх месяцев, она как-то медленно сама к этому пришла) я сначала переживала, что так рано, потом почитала у сомнологов что это наоборот хорошо) мне это очень удобно, я таааак привыкла. Вечером есть время спокойно сходить в душ, приготовить еду на завтра, полежать отдохнуть/провести время с мужем и при этом лечь спать в 10 вечера) сейчас уже не ест ночью)

Пожаловаться
Илона
Милана 

Круто! Здоровья вам🤗

Пожаловаться
Наталья

В 8 подъём, первый сон с 11 до 12:30, второй сон с 15:30 до 17, отбой 21 примерно.

Пожаловаться
Илона
Наталья 
Точно так же было. А теперь  стала утром спать до 9 и на первый сон уходит 12:30…
Пожаловаться
Наталья
Илона 

Так же было просто сдвигала сны и на ночь уходила в 22

Пожаловаться
Nana

Ох, мне бы так… у дочери 3 сна, редко 2 бывает… ей 11 месяцев на днях

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

так же практически, просыпается в8-8:30. Далее сон в 12-13. Потом сон в 5 и в ночь в 22:00

Предыдущая статья
Зелёный горошек _детское пюре
Следующая статья
Смесь из поильника