Чем занимаетесь с малышами? Что им интересно? Заказала сыну сейчас музыкальные пианино, одно играет и поёт, а второе имитурет звуки животных. А что ещё можно?
Погремушки уже не актуально наверно, а грызунков куча. Не знаю уже чем увлечь ребёнка, а то пока что любимые игрушки это всякий мусор, типо фанатиков, пульта, шнуров и т.п.
Игрушки 6+
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Есть ли здесь Риэлтор ответьте пожалуйста
Моим спасением стал прокат игрушек) каждую неделю беру что то новенькое)
Я подписалась тоже на группу одну, мне там нравятся игрушки для более взрослых малышей чем мы)
Посмотри если у вас есть игровые центры, они с 6 месяцев идут, мы даже в 11 месяцев в них играли) особенно, которые на 360 крутятся)
Спасибо)
Список игрушек до года называется
Спасибо)
На сайте Мама зануда посмотрите есть хорошая статья
У нас зайчик alilo, книжки тряпочные-шуршалки, грызуны разные, неваляшка, заводные игрушки: курочка прыгает клюет, свинка на колесиках едет головой мотает и хвостом, мягкие кубики (не интересны пока), мячик, воздушный шарик. Сейчас период, когда садится, берет в руку ложку например большую деревянную и стучит ею по полу или столику, может долго так сидеть колотить. А вообще ползать и находить всякие опасные вещи типа шнуров и деревяшки (живём за городом) это наша любимая игра, или вставать у любой опоры, которую только можно найти.
Вот я хочу алило заказать, стоит он своих денег?
Нам нравится. Сын трясет его как погремушку, грызет ушки. И песенки любит слушать, они его успокаивают
Тоже хочу теперь)
Книги очень любит! Любые, и шуршащие и есть твёрдые со зверями. Неваляшка, тактильные мячики. А вообще самые любимые игрушки это то, что недоступном! Пульт и телефон?
Моему уже и пульты надоели ?
Заказала мягкие кубики, мячики резиновые, пирамиду, юлу и невадяшку, книжки — рассматриваем картинки.
Пирамидки сама строю а он ползёт с визгом к ним, ломает и смеётся.
Вот юла у нас есть и даже с песенками, но ему опять таки нужно её просто погрызть… А вот неваляшку точно надо, я и забыла про неё)
Да мой любит её толкать, ловить, так же подползает, раскачиввет и смеётся, у нас обычная большая собачка см 30 наверное, а ещё заказала жирафа музыкального, скоро должна придти, посротрим зайдёт ли.
Тоже надо глянуть, может будет стимул ему ползать
А как у вас с ползаньем??
Встаём на четвереньки, раскачивается и прыгаем вперёд ?а у вас?
У нас в 6 мес главная игрушка была развивающий коврик и я убивалась научить ползать, развлекала на фитболе и просто упражнения, чтоб пополз.
Упражнения я делаю, но хочется чтобы он и сам мог себя поразвлекать,, хотя бы пока я кушаю или дела делаю. (
Интерактивные игрушки очень любит, пирамидка с кольцами, в прятки играем (прячу игрушку под платочек, он находит предмет и я хлопаю )
Вот пирамидку думаю моему рано ещё (
Бизиборды, всякие шары или кубы с различными штучками, различных форм и материалов, звенящие, музыкальные, шуршащие, что можно ручками перебирать и в рот тащить
Вот последняя игрушка у нас есть и ему она не особо интересна пока ещё. А вот насчёт мячиков тактиликов тоже думала. Бизиборд на годик хотела купить, как подарок ?
Монтесорри с удовольствием делает. Червячков вытаскивает из ягодки. Только не магнитом а пальцами)) музыкальные книжки смотрит с удовольствием и сам листает. Взяла картонные книжечки для малышей, он их конечно и бывает мусолит. Мячи любит любые, рельефные пупырчатые трогает, катает. Неваляшки разные.
Вот я думала купить мячики тактилики типо. И точно, неваляшка! Я совсем забыла про них! Спасибо)
Послушаю!
Все что грызть можно, то и интересно было))))))
Ну по мнению моего ребёнка, грызть ему можно всё ?
Это ясно))
Ой, а можете фото пианино со звуками животных. Мы играем в кубик, на нем мини пианино, барабан, и игрушки вынимашки. И пирамидку собираем
Пирамидку? У вас малышке сколько полных? Нам 6,5, но до пирамиды думаю ещё далеко
Нам через 10 дней 7м. Мы ее уже разбирать научились
Нам тоже пирамидка зашла, разбирает, рассматривает колечки, грызёт их.
А мне кажется мой не допрет (
Не сомневайтесь допрет. Сначала поверить по крутит а потом поймет что разбирается