Игрушки 6+

Чем занимаетесь с малышами? Что им интересно? Заказала сыну сейчас музыкальные пианино, одно играет и поёт, а второе имитурет звуки животных. А что ещё можно?
Погремушки уже не актуально наверно, а грызунков куча. Не знаю уже чем увлечь ребёнка, а то пока что любимые игрушки это всякий мусор, типо фанатиков, пульта, шнуров и т.п.

Alenochka
138430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Моим спасением стал прокат игрушек) каждую неделю беру что то новенькое)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Я подписалась тоже на группу одну, мне там нравятся игрушки для более взрослых малышей чем мы)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Посмотри если у вас есть игровые центры, они с 6 месяцев идут, мы даже в 11 месяцев в них играли) особенно, которые на 360 крутятся)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Спасибо)

Пожаловаться
Arina

Список игрушек до года называется

Пожаловаться
Alenochka
Arina 

Спасибо)

Пожаловаться
Arina

На сайте Мама зануда посмотрите есть хорошая статья

Пожаловаться
Евгения

У нас зайчик alilo, книжки тряпочные-шуршалки, грызуны разные, неваляшка, заводные игрушки: курочка прыгает клюет, свинка на колесиках едет головой мотает и хвостом, мягкие кубики (не интересны пока), мячик, воздушный шарик. Сейчас период, когда садится, берет в руку ложку например большую деревянную и стучит ею по полу или столику, может долго так сидеть колотить. А вообще ползать и находить всякие опасные вещи типа шнуров и деревяшки (живём за городом) это наша любимая игра, или вставать у любой опоры, которую только можно найти.

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Вот я хочу алило заказать, стоит он своих денег?

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Нам нравится. Сын трясет его как погремушку, грызет ушки. И песенки любит слушать, они его успокаивают

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Тоже хочу теперь)

Пожаловаться
Леся

Книги очень любит! Любые, и шуршащие и есть твёрдые со зверями. Неваляшка, тактильные мячики. А вообще самые любимые игрушки это то, что недоступном! Пульт и телефон?

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Моему уже и пульты надоели ?

Пожаловаться
Ирина

Заказала мягкие кубики, мячики резиновые, пирамиду, юлу и невадяшку, книжки — рассматриваем картинки.
Пирамидки сама строю а он ползёт с визгом к ним, ломает и смеётся.

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Вот юла у нас есть и даже с песенками, но ему опять таки нужно её просто погрызть… А вот неваляшку точно надо, я и забыла про неё)

Пожаловаться
Ирина
Alenochka 

Да мой любит её толкать, ловить, так же подползает, раскачиввет и смеётся, у нас обычная большая собачка см 30 наверное, а ещё заказала жирафа музыкального, скоро должна придти, посротрим зайдёт ли.

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Тоже надо глянуть, может будет стимул ему ползать

Пожаловаться
Amurka
Alenochka 

А как у вас с ползаньем??

Пожаловаться
Alenochka
Amurka 

Встаём на четвереньки, раскачивается и прыгаем вперёд ?а у вас?

Пожаловаться
Наталья

У нас в 6 мес главная игрушка была развивающий коврик и я убивалась научить ползать, развлекала на фитболе и просто упражнения, чтоб пополз.

Пожаловаться
Alenochka
Наталья 

Упражнения я делаю, но хочется чтобы он и сам мог себя поразвлекать,, хотя бы пока я кушаю или дела делаю. (

Пожаловаться
Марго

Интерактивные игрушки очень любит, пирамидка с кольцами, в прятки играем (прячу игрушку под платочек, он находит предмет и я хлопаю )

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

Вот пирамидку думаю моему рано ещё (

Пожаловаться
Ирина

Бизиборды, всякие шары или кубы с различными штучками, различных форм и материалов, звенящие, музыкальные, шуршащие, что можно ручками перебирать и в рот тащить

Пожаловаться
Ирина
Игрушки 6+
Игрушки 6+
+1
Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Вот последняя игрушка у нас есть и ему она не особо интересна пока ещё. А вот насчёт мячиков тактиликов тоже думала. Бизиборд на годик хотела купить, как подарок ?

Пожаловаться
Кэт

Монтесорри с удовольствием делает. Червячков вытаскивает из ягодки. Только не магнитом а пальцами)) музыкальные книжки смотрит с удовольствием и сам листает. Взяла картонные книжечки для малышей, он их конечно и бывает мусолит. Мячи любит любые, рельефные пупырчатые трогает, катает. Неваляшки разные.

Пожаловаться
Alenochka
Кэт 

Вот я думала купить мячики тактилики типо. И точно, неваляшка! Я совсем забыла про них! Спасибо)

Пожаловаться
Felicia

Послушаю!

Пожаловаться
МОРЕ

Все что грызть можно, то и интересно было))))))

Пожаловаться
Alenochka
МОРЕ 

Ну по мнению моего ребёнка, грызть ему можно всё ?

Пожаловаться
МОРЕ
Alenochka 

Это ясно))

Пожаловаться
Анастасия

Ой, а можете фото пианино со звуками животных. Мы играем в кубик, на нем мини пианино, барабан, и игрушки вынимашки. И пирамидку собираем

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Пирамидку? У вас малышке сколько полных? Нам 6,5, но до пирамиды думаю ещё далеко

Игрушки 6+
Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Нам через 10 дней 7м. Мы ее уже разбирать научились

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Нам тоже пирамидка зашла, разбирает, рассматривает колечки, грызёт их.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

А мне кажется мой не допрет (

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Не сомневайтесь допрет. Сначала поверить по крутит а потом поймет что разбирается

Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Есть ли здесь Риэлтор ответьте пожалуйста