исполнилось вчера? но руки дошли написать только сегодня. Ох, сколько всего произошло за этот месяц! вес 8625 кг, набрала всего 400 гр(((у дочери наконец-то прорезались два нижних зубика? непривычно ее видеть с зубами)) но путь их прорезывания был нелегким, столько бессонных ночей, столько нервов, я потихоньку начинаю походить на скелета со своими 47 кг? в целом дочь за месяц ооочень изменилась, стала злой, агрессивной, вечно кусается, истерит, с рук не слазит, на полу лежать не хочет. не ползает, не сидит, врачи говорят что все норм, и я как-то перестала зацикливаться на всех этих умелках, главное ребенок здоров и все!!! я ее так люблю ❤️никогда не думала, что можно любить кого-то НАСТОЛЬКО сильно, каждая ее слезинка прям как лезвием по моему сердцу? да, я из категории яжмать, но ничего не могу с собой поделать! готова целовать зти сладкие пяточки и попочку вечно? моя вкусняшка. в 7,5 месяцев произнесла свои первые слоги- дада, баба, а теперь говорит МАМА? конечно пока просто как набор букв, но все равно приятно слышать. Когда она молчит, то в доме сразу грустно становится, значит что-то ни то. Молчит она редко, в очновном кричит, визжит, всякие звуки, возгласы у нее? иногда от ее голоса даже не слышим друг друга с мужем?разговаривать не можем, очень шумно. Ее безумная любовь-это папа, хотя с какой стати хочется спросить? видит она его только по вечерам, но в течении дня нападает на его фотки дома, требует чтоб взял на руки и возбущается когда фотка игнорит ее? В ладушки не играет, но научилась обниматься и целоваться. говорю обними мамку, она прям накидывается?говорю поцелуй, широко открывает свой рот? Из плохих новостей: у дочки был ужасный понос, 4-5 дней, вроде прошло после лечения, на тол период прикорм отменила полностью, теперь вот боюсь его возобновлять и не знаю как сделать это грамотно. Режим немного не нравится мне, засыпает в 21-22.00 и просыпается в 06.00?еще и раза 3-4 ночью просыпается, буду сдвигать ночной сон на 19.00, хоть немножко время для себя будет. Если бы не зти бессонные и ночи, и хотябы 5 часов беспрерывного сна, то было бы все еще лучше, но и сейчас тоже не жалуюсь. Но иногда прдкрадываются мысли, как люди решаются на второго??вся эта пеленочная тема не про меня. хочется поскорее гулять с идущим ребенком за руку, разговаривать и вместе жить нормальной жизнью ? иногда устаю от этих вечных укладываний, кормлений, и т. д… но говорят что зто все временно, а пока только остается целовать свою самую сладкую попочку???
нашему счастью 8 месяцев ❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Вы на «гулять за руку» особо не настраивайтесь ? А в остальном — поздравляю ?
Из-за всех этих картинок видно только ведро. Видимо, его и поздравляют.