Силиконовые накладки на соски, помогут ли

Сынок рассосал грудь до трещин? мажу бепантеном, но кушать мы очень уж любим, в итоге каждое кормление по ощущениям как будто мизиньчиком о дверной косяк ударяюсь, искры из глаз… Думаю купить накладки на грудь, кто пользовался, поможет? Может посоветуете хорошие

Мария
015196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Покупала со старшим, так и валяются где-то. Не смог с ними есть никак. Терпела, с месяц примерно была жесть, кормила с кровью и слезами. Пурелан хваленный был, что мертвому припарка.

Пожаловаться
Маргарита

Вот такие муж брал. Прекрасно. У меня очень глубокие трещины были, аж кровь шла. Накладки спасли. Пользовалась где-то 1,5 месяца. Бросила не потому что многие вам выше написали, что долго нельзя, мало молока- нет, у меня молока много было. Просто впадлу стало? это ж надо сполоснуть насадки. А у меня до месяцев 3х ночью часто просыпался.

Силиконовые накладки на соски, помогут ли
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Со старшим спасли мою грудь и наше гв филипс авент. С дочкой брала в роддом, но не пользовалась, какие-то недорогие совсем за 120₽, в закупке их покупала. На ощупь показались чуть тоньше авента и больше отличий не нашла. И то может про толщину авента не помню, всё-таки почти 3 года прошло.

Пожаловаться
Кристина

И кстати лучше пуреланом 100 мазать соски, он эффективнее заживляет ?

Пожаловаться
Кристина

Фирмы Avent покупала накладки. Пользовалась первую неделю в роддоме, потом стало полегче и уже без них терпимо )))

Пожаловаться
Аньчик

Накладки не пробовала. А Вы точно правильно прикладываете? При правильном захвате болевых ощущений быть не должно...

Пожаловаться
Надежда

А вообще у меня месяц боль невыносимая была, потом все прошло, сейчас даже не мажу не чем

Пожаловаться
Надежда

Мажьте лучше пурелагом после каждого кормления, его хотяб смывать не надо

Пожаловаться
Маshенька

Мне говорили проветривать грудь, чтобы заживали, ходила по дому пока одни так. А то после кормления все размачивалось и потом к бюсту ранки прилипали. Накладки покупала, но один раз попробовала и не получилось, может неправильно накладывала их. И захват ребёнка смотреть, нужно глубокий

Пожаловаться
Анна

Я терпела, мне в них неудобно было

Пожаловаться
Наберегу

Мне помогли, но ими долго нельзя пользоваться, чуть легче стало убрала

Пожаловаться
Ирина
Наберегу 

С чего ими нельзя долго пользоваться то? Я старшую дочку всё гв с ними кормила и проблем не знала до год и два.

Пожаловаться
Наберегу
Ирина 
Умница, но я много читала, что с накладками уменьшается выработка молока, и гормон окситоцин в организме женщины не выходит …
Пожаловаться
Наберегу
Ирина 

Я не стала рисковать, долго с накладками не кормила.

Пожаловаться
Наберегу
Ирина 

В одном из исследований, посвященных изучению воздействия всех резиновых и латексных накладок на стиль сосания детей, в изучаемую выборку вошли младенцы в возрасте от 5 до 8 дней и их мамы без проблем с лактацией. Выяснилось, что накладка сокращает получение молока на 58% и изменяет стиль сосания грудничков, увеличивая скорость сосания и время пауз. Такие особенности сосания, как правило, характерны для тех моментов, когда снижается скорость потока молока. [11]

В другом исследовании измерялись уровни пролактина и кортизола в плазме крови матерей, которые кормили с помощью тонкой латексной накладки на сосок и без неё. Обнаружилось, что накладки не оказывают влияния на уровни данных гормонов, но отделение молока все равно сокращалось на 42%, если накладка была надета на сосок в момент кормления. Исследователи объяснили такие результаты тем, что эффект, оказываемый на объем молока, связан с препятствием для высвобождения окситоцина