Мамы трёхмесячных или те, которые помнят, как спали ваши дети в этом возрасте!!! У меня одной так? Кого ни почитаешь, что здесь, что в блогах в соц сетях, у них дети спокойно спят по 5 часов ночью подряд, ещё и в своей кроватке, да плюс ко всему сами засыпают. А что у меня? Полтора часа укачиваний на фитболе и дикого ора! Про кроватку свою я вообще молчу (она проставная), приходится ждать минут 40 до глубокого сна, потом ложиться вместе с ним и всю ночь никуда не вставать, иначе просыпается!!! А просыпается каждый час и плачет, грудь не берет, значит не голодный, приходится по 10-20 минут его укачивать каждый раз! Днём только на руках спит, в коляске кричит! На ночной сон уходит в 19.00-19.30, просыпается в 4.30-5.00, а вчера попробовала уложить чуть позже и вообще пи… ц ночью был!!! Почти не спал, плакал, утром снова истерика при укладывании. Мой день начинается в 5 утра и заканчивается в 19.00!!! Встаю- муж спит, муж приходит с работы — я в кровати с сыном. Если иду к мужу с ним на руках, посыпается от каждого шороха, спит чутко. Перечитала кучу литературы, пересмотрела вебинары по детскому сну, все как будто не про моего ребёнка. Не перегуливаю, соблюдаю таблички с учётом режима самого ребёнка, не переутомляю! Температуру в комнате соблюдаю. Врачи кроме как «приучила к рукам» ничего сказать не могут. Расскажите, как у вас или дайте совет, пожалуйста
Ночной сон🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Мамы, зайдите!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Организация ИВ
Следующая статья
5 месяцев ⚄
Актуальные посты
Да и выше совет за пеленание, я тоже за, спит запеленаный в ночь
Спит с 10 или с 10:30 до 5 утра, потом кушает и спит до 8 в кроватке или с нами. Рано кладёте в ночь. Пробуйте позже, у меня спит с 19 до 20:30 потом я его буду, мы гуляем я, в ванну идём, кушаем, ходим и спать потом. На всю ночь.
Беспокоит что-то, живот может, газики колики все что угодно, пить хочет воды предложите на улице же тепло, иногда просто воды охота, положите разок пусть проплачется, погрейте животик, сделайте массаж, больше или меньше купайте, козявки посмотрите они тоже спать не дают щекочут носик, причин может быть целое море
У знакомой так было. Ничего не помогало. Переждать только
Вроде до 4 мес они не привыкают к опред методу засыпания. Врачи конечно атас....
Ага. И советы в стиле «ну покричит, что с ним будет?» Отчитали за совместный сон, мол мне лень вставать кормить. Але? Как можно укладывать его, только ложиться в свод кровать, слышать крик и укачивать минут 20. Со мной хоть немножко спит
Сразу вздохнете свободно!
Спасибо, попробую. Я давно на пеленала. Раньше были колики, может тогда не помогали
Попробуйте, проверено. Нам 5 месяцев. До сих пор порой пеленание спасает, когда вижу что перевозбужден
Дам только один совет-ПЕЛЕНАЙТЕ!!!